Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 13:58:24 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Что такое холодец, для нашей семьи? Это блюдо, которое моя мама готовит каждую зиму по несколько раз. Оно присутствует на всех зимних праздниках, от Нового года, до дней рождений. Холодец в мамином исполнении доведён до совершенства. Я со своей стороны постараюсь максимально подробно передать тонкости рецепта. Хоть приготовление холодца достаточно простое, но занимает очень много времени, поэтому следует запастись терпением.
Ингредиенты для холодца: говяжья нога на 1,5-2 кг вода, около 2-х литров, должна закрывать мясо (отдельно для первичного и вторичного бульона) 500-700 гр. телятины одна большая луковица одна большая морковка 20-30 горошин чёрного перца 2-3 лавровых листа 5-10 горошин душистого перца (если есть) 2-3 зубчика чеснока соль по вкусу
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 13:58:24 | Сообщение #1
Удаленные
Сообщения:
Что такое холодец, для нашей семьи? Это блюдо, которое моя мама готовит каждую зиму по несколько раз. Оно присутствует на всех зимних праздниках, от Нового года, до дней рождений. Холодец в мамином исполнении доведён до совершенства. Я со своей стороны постараюсь максимально подробно передать тонкости рецепта. Хоть приготовление холодца достаточно простое, но занимает очень много времени, поэтому следует запастись терпением.
Ингредиенты для холодца: говяжья нога на 1,5-2 кг вода, около 2-х литров, должна закрывать мясо (отдельно для первичного и вторичного бульона) 500-700 гр. телятины одна большая луковица одна большая морковка 20-30 горошин чёрного перца 2-3 лавровых листа 5-10 горошин душистого перца (если есть) 2-3 зубчика чеснока соль по вкусу