Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.20.108
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отзывы о продуктах, еде.
Сообщение оставлено 05.12.2011 в 20:57:21 | Сообщение #16

Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой Стандарт (курага, чернослив, орехи) - Отличное мороженое

Отзыв:

Наверное, нет человека, который бы не любил мороженое, особенно сейчас, когда на дворе жаркое лето. Кто-то любит эскимо, кто-то мороженое в брикетах, кто-то пломбир в стаканчиках или рожках, кто-то просто фруктовый лед. Я же в последнее время «подсела» на пломбир в стаканчике, да еще и с добавками в виде чернослива, кураги и ореха (к сожалению, только арахис) все в одном флаконе. Надо отметить, что этих добавок достаточно много. Я перепробовала много разных видов пломбира, но этот из всех самый вкусный. Мне также нравятся рожки (ударение на последний слог:)) этого производителя.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт курага, чернослив, орехи фото

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 20:58:02 | Сообщение #17

Отзыв: Конфеты Nestle Classic - Если поделиться радостью, ее станет больше!

Отзыв:

Конфеты Нестле Классик фото

Эти конфетки я распробовала уже давно, они относительно не дорогие и очень вкусные. Конечно, на первом месте у меня все же конфеты «Коровка» http://otzovik.com/review_84034.html, но «Нестле классик» тоже не на последнем. Мне нравится, что они содержат очень много молока! Кто в детстве или юности любил кушать сухую молочную смесь ложками, думаю, меня поймут. Итак, начинка полностью состоит из массы, по вкусу напоминающую сухую молочную смесь, а сверху конфетки глазированы молочным шоколадом. Вкуснятина!

Еще мне нравится, что в каждом фантике, после того как вы съедите свою конфетку, вы можете прочесть небольшие забавные позитивные фразы, ну к примеру:

Забыл об отпуске, значит, самое время забыть о работе!

Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.

Чтобы влиться в новую компанию необязательно в ней растворяться.

Если поделиться радостью, ее станет больше! Не забывай делиться!

Стоишь в пробке, присмотрись, а вдруг в соседней машине твоя половинка?

И все в таком духе…

Вот только что доела с чаем последнюю конфетку. Попробуйте, может быть и вам они понравятся? Только не забывайте, что они очень калорийные: на 100 гр. -542 ккал!

Конфеты Нестле Классик фото

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 20:58:56 | Сообщение #18

Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка -Топлёное молоко"

Отзыв:

Впервые конфеты "Коровка топлёное молоко» фабрики «Рот Фронт» я попробовала в гостях, была приятно удивлена их вкусом и с тех пор это мои самые любимые конфеты. Сама бы я их не купила в магазине, так как с коровкой у меня стойкая ассоциация конфет-тянучек, а я их не люблю. Но конфеты «Коровка топлёное молоко», это вовсе не тянучки! Они состоят из трех слоев вкуснейших хрустящих вафелек, прослоенных нежной ароматной начинкой со вкусом топленого молока и все это залито молочным шоколадом. Просто объедение! Я могу за раз съесть пол пачки, а за день так всю, и еще скажу, что мало! К сожалению, эти конфетки продаются не во всех магазинах, и когда мне встречается их увидеть в продаже, я просто теряю над собой контроль, покупаю сразу несколько пачек «коровки с топленым молоком» и ем, ем пока не кончатся.

Еще хочу отметить, что по содержанию шоколада в сравнении с другими конфетами его здесь гораздо меньше, а для меня это плюс, ведь шоколад аллерген, а я кормящая мамочка. Но от конфет «коровка топленое молоко» у нас аллергии замечено не было, хоть я и поедаю их в огромных количествах. Так что я ем «коровку» и сама себя ощущаю иногда дойной коровкой! Так как какую бы еду я не предлагала своей дочурке, она конечно кушает, но далеко не все, а мамино молочко всегда самое вкусное!

Конфеты Коровка топлёное молоко фото

Конфеты Коровка топлёное молоко фото

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:00:27 | Сообщение #19

Отзыв: Конфеты Roshen "РОКОКО"

Отзыв:

Конфеты "Рококо" имеют не толькоблагородный вкус, но и аппетитную форму. Конфета сделана в иде шоколадного яичка, в середине которого двойная начинка - "белок" (светлая) и "желток" (сама начинка с определяющим вкусом).

конфета

Всего конфеты имеют 3 разновидности вкуса:

- крем нежный - желтовато зеленоватая начинка с фисташковым ароматом (красная обертка)

- орех-крем - коричневая начинка с коричневой начинкой из тертого жареного фундука и ароматом Тоффи (зеленая обертка)

- крем изысканный лимон желтая комбинированная кремово-ванильная начинка со вкусом лимона (желтая обертка)

конфета

Мы перепробовали их все и самые любимые у нас конфеты с начинкой орех-крем. Только их сейчас и покупаем. Сначала их полюбила наша дочь, а потом она и нас подсадила на них. Теперь это любимые конфеты нашей семьи.

Конфеты выпускаются в Украине, но, я знаю, что в России тоже такие есть. Или от нас возят или там уже тоже есть филиалы "Рошен" (по -моему в Липецке).

Так что, советую попробовать - не пожалеете.

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:01:59 | Сообщение #20

Отзыв: Мороженое Русский холод СССР (пломбир ванильный в вафельном стаканчике) - Вкус знакомый с детства

Отзыв:

Еще в прошлом году в продаже появилось новое мороженое пломбир в вафельном стаканчике от компании «Русский холод». Меня сразу привлекла яркая упаковка и крупными буквами надпись «СССР», захотелось купить и попробовать, неужели тот самый вкус из детства? Мороженое оказалось очень вкусным, консистенция мягкая, нежная, пахнет ванилином, вафельный стаканчик достаточно поджаристый, как я люблю. Конечно, это не то мороженое, что ели мы в детстве, а может просто тогда все воспринималось по-другому, казалось вкуснее. Но все же мороженое мне понравилось.

С тех пор, ем только «СССР». Просто я не люблю мороженое с различными добавками: сгущенкой, вареньем, по моему пломбир сам по себе достаточно вкусный и сладкий, а эти наполнители только портят весь вкус.

Еще сегодня только разглядела на упаковке надпись: Русский холод – единственный в России экспортер мороженого в США и страны Евросоюза.

Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике СССР фото

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:02:59 | Сообщение #21

Отзыв: Конфеты Бабаевский "Наслаждение" - Вкусные конфетки!

Отзыв:

Недавно впервые попробовала конфеты «Наслаждение» и вот решила написать отзыв о них. Производит их кондитерский концерн «Бабаевский». Конфеты мягкие, очень вкусные. Сверху они покрыты темным шоколадом, внутри орехи и мягкая карамель. По вкусу они мне очень напоминают Сникерс и конфеты Золотой Степ. Каждая конфета находится в индивидуальной упаковке. Встречала их в продаже фасованными в пакеты по 255г. и на развес. Цена 1 кг 190-200руб. Конфетки полностью оправдывают свое название! Действительно, получаешь от них огромное наслаждение!
Срок годности их составляет 5 месяцев. Энергетическая ценность 512 ккал. Конфетки очень вкусные, но сытные, много их не съесть, но это скорее плюс!

Конфеты Наслаждение фото

Конфеты Наслаждение фото

Конфеты Наслаждение фото

Конфеты Наслаждение фото

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:04:49 | Сообщение #22

Отзыв: Конфеты Славянка "Сласть" - "Сласть" есть в сласть!

Отзыв:
Очень мне нравятся конфеты кондитерской фабрики "Славянка" и на вкус и по стоимости. Конфеты этой фабрики "Сласть", "Любимое чудо", "Нежное чудо", "Стэп", "Фант", "Феникс" и другие я думаю попробовали многие. Конфеты "Сласть шоколадная нуга" одни из моих любимых - шоколадная нуга с карамелью и хрустящими шариками залита шоколадной глазурью. Чем то они мне напоминают шоколадный батончик с нугой. Конечно как и все конфетки они калорийны - 434 Ккал на 100 гр., поэтому ежедневно их себе не позволишь. Но все равно я иногда себя балую и покупаю их. Стоят они совсем не дорого 156 руб. за 1 кг.

сласть

сласть

сласть

сласть

Отзыв:

батончик Сласть

Батончик в разрезе

Я познакомилась с "творениями" от марки "Славянка" (а производят их в Белгородской области, в городе Старый Оскол) только в этом году. Рньше то ли не замечала эту продукцию, то ли просто не попалась на глаза в торговых точках. Сейчас уже знаю, где эта продукция продаётся и частенько покупаю.

Мне очень понравились батончики "СТЕП", а также батончики "Сласть". Батончики "Сласть" понравились больше :) Просто я больше люблю сладости с нугой, а "Сласть" - как раз именно такой батончик!

Батончики "Сласть" - бывают с шоколадной нугой (как на моих фото), а есть ещё с молочной нугой. В обоих случаях там ещё присутствует очень мягкая и вкусная карамель! А также хрустящие шарики (немного, сверху самого батончика). И ещё, конечно - сверху батончик покрыт шоколадной глазурью.

Что мне ещё в нём нравится? Нравится, что он небольшой - если не переусердствовать (всё-таки сладко и калорийно как-никак!), то как раз на одно чаепитие! с чашкой зелёного чая (только без сахара!) или кофе - просто замечательно!

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:06:07 | Сообщение #23

Отзыв: Мороженое Alpen Gold Эскимо в молочном шоколаде с фундуком

Отзыв:
Люблю шоколадки Alpen Gold, а тут в тёплый денёк, рассматривая витрину с мороженым, наткнулась на Мороженое Alpen Gold "Эскимо в молочном шоколаде с фундуком", у него даже обёртка была точно такая же, как у шоколадки:

Мороженое Alpen Gold

В отличае от других видов эскимо, покрытых ГЛАЗУРЬЮ, Мороженое Alpen Gold " прям щедро ОБЛИТО ШОКОЛАДОМ. С одной стороны, вкус выигрывает, но с другой... грубые шоколадные кусочки от холода стают очень острыми и колкими, я себе чуть нёбо не расцарапала!

Зато лопатка, на которой держится эскимо, достаточно широкая, удобно держать в руке:

Мороженое Alpen Gold

Поскольку купленное мной мороженое называлось "Пломбир ванильный с фундуком", то отмечу, что орех там раельно был, а внутри - без примесей и добавок, но по вкусу - явно не мороженое моей мечты:)

Мороженое Alpen Gold

Возможно, Alpen Gold ещё усовершенствует своё мороженое. Кстати, я живу недалеко от железнодорожной станции, и вокзальные торгаши (ну те, которые торгуют из сумок у поездов) разбирают Мороженое Alpen Gold влёт, говорят, пассажиры ооочень его хвалят. Понимаю, что это сомнительные рекомендации, но мне тоже оно показалось неплохим.

Так что если вы в предверии лета решили обозначить приоритеты в плане мороженого, то вариант Эскимо от Alpen Gold лучше употреблять в подтаявшем виде!

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:07:28 | Сообщение #24

Отзыв: Мороженое Альтервест "7 копеек" фруктовое - Вкус детства

Отзыв:

Я сладкоежка, мороженое люблю с детства, раньше даже папа из Москвы привозил в трехлитровом термосе эскимо, сейчас конечно нет таких проблем, появилось и много различных сортов мороженого и вкусов. Но для меня мороженое "7 копеек", напоминает мороженое детства - щербет розового цвета в бумажном стаканчике с освежающим вкусом ягод. Какое же было счастье увидеть в продаже "вкусняшку"!

мороженое 7 копеек

мороженое 7 копеек

Что ещё замечательного в мороженом кроме отменного вкуса - полное отсутствие жиров, которые есть в пломбире, поэтому мороженое можно хоть по нескольку раз в день кушать в жаркие солнечные дни не переживая за фигуру. Прошлым летом при беременности скушала несчетное число этого мороженого и лишнего веса не набрала.

мороженое 7 копеек

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:08:07 | Сообщение #25

Отзыв: Конфеты Ярче! Итальяна "Ассорти вкусов" - Ярче вкусов я не встречала

Отзыв:
Как истинный любитель конфет и шоколада, я часто балую себя сладостями. Среди моих любимых конфет прочно поселилась продукция торговой марки ЯРЧЕ!

Конфеты ЯРЧЕ! Итальяна Ассорти вкусов фото

Буквально вчера наткнулась в магазине на пакетик ассорти "Итальяна" любимой фирмы, миом пройти, конечно, не смогла. Конфеты уже съедены, и вот по свежим вкусовым впечатлениям делюсь отзывом.

Ассорти вкусов "Итальяна" - это россыпь двух видов конфет: нуга в сочетании с апельсиновым желе и с желе лимон-лайм. Это апельсиновая конфетка:

Это лимон-лайм:

Конфеты этой марки, в том числе и "Итальяна", название оправдывают в полной мере - как упаковка, так и вкусы фантастически яркие, запоминающиеся. Внутри конфетки - слой нуги, над ним тонкий слой густого, ароматного и очень вкусного желе, все это покрыто ровным слоем шоколада. На фото молочная нуга и желе лимон-лайм, а в апельсиновых конфетках нуга с добавлением какао, ну и соответственно, желе апельсиновое.

Кроме того, что очень вкусные, конфеты еще и довольно большие, больше, например, стандартных "Курортных", так что хватает на два-три укуса, а не на один зубок :)

Цена - около 50 рублей за упаковку 240 граммов, то есть получается порядка 200 рублей за килограмм. Не дешево, конечно, но за такую цену мне попадались и гораздо менее вкусные конфеты. Если нуга с желе вам не повкусу, ЯРЧЕ! выпускает множество других, не менее вкусных конфет - "Джаззи" с орехами, "Фифа" с суфле и клубничным джемом, помадные "Элегаль", и еще много чего... Попробуйте - вам обязательно понравится

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:09:47 | Сообщение #26

Отзыв: Конфеты SOUFFLE Luxe - Хорошие конфетки

Отзыв:
Очень люблю сладкое и поэтому в доме постоянно должны быть конфеты, да не простые))) карамельки, а что- нибудь шоколадное. На каждый день я предпочитаю брать "легкие" конфеты, без орехов, не твердые. И вот как то в магазине я взяла чуть чуть попробовать конфеты Курской кондитерской фирмы ЗАО "Конти" "Суфле Люкс карамель" ("Konti Souffle Luxe" - так написано на самих конфетках). Конфеты замечательные, состоят из легкого, воздушного суфле и прослойкой карамели, и все это покрыто темной шоколадной глазурью. Съедаются эти конфеты у нас быстро, так как мы их считаем очень вкусными)))Так же есть разновидности этих конфет с шоколадной и малиновой начинками. Всем советую попробовать.

Конфеты SOUFFLE Luxe фото

Отзыв:

Очень хочется поделиться со всеми новенькой информацией. Вчера купила конфеты SOUFFLE Luxe карамель и SOUFFLE Luxe шоколад (по - русски – это Суфле Люкс) фирмы ЗАО «Конти- Рус», г. Курск.

Это конфетки – суфле в шоколаде с разными начинками. Хотя я и не любитель суфле в шоколаде, но эти мне очень понравились, особенно с карамелью ( на фото - оранжевенькие).

Состав на них не написан. Шоколадные конфеты «Беллисимо, Суфле Бонжур, печенье-сэндвич «Супер-Контик» – это та продукция данной фирмы, которую я пробовала раньше. В интернете пишут про них, что вся продукция без ГМО и соответствует всем ИСО.

В общем, советую вам попробовать, если найдете.

Вот фотки

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:11:33 | Сообщение #27

Отзыв: Швейцарский шоколад Toblerone - Вкуснейший швейцарский шоколад! Всегда беру в путешествия!

Отзыв:
Сегодня хочу рассказать о моём любимом шоколаде!
Дело в том, что как я оказываюсь в Дьюти фри, где бы то ни было, иду напрямую туда, где могу купить этот шоколад с собой в дорогу! Не в каждом магазине его можно встретить, но это реально. Это по-настоящему отличный и качественный шоколад.
Для примера в отзыве использую молочный шоколад с нугой и мёдом (он почему-то не ощущается). Мой самый любимый!

тоблерон

Производится он на родине всего самого лучшего шоколадного;)в Швейцарии!

тоблерон

Он производится в разных упаковках, от компактных до огромных. На любой вкус, от белого, молочного с нугой, но безумно вкусного чёрного!

тоблерон

тоблерон шоколад

тоблерон шоколад

Toblerone

Для подсчёта калорий

Toblerone

Резюме: если уж злоупотреблять сладким, то только очень качественным и вкусным. Если Вы ещё не пробовали это чудо, то обязательно рекомендую это сделать!!
Средняя цена в Дьюти фри примерно в районе 50-70 рублей за среднюю упаковку блинной в 20 см (200 грамм). В магазинах не намного дороже, так что можно купить и по хорошей цене.
Сладкого настроения и хорошего дня!!!

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 21:14:45 | Сообщение #28

Отзыв: Коровка "Рот Фронт" - тает во рту

Отзыв:

Эти конфеты у увидела в магазине и сразу захотелось их попробовать. Мне вообще нравится вся продукция Рот Фронт, потому что она всегда качественная и вкусная, люблю эту кондитерскую фабрику с детства. Поэтому вафельные конфетки Коровка купила не задумываясь.

Коровка Рот Фронт фото

Привлекает внимание очень яркая и веселая этикетка, да и то, что находится в ней не разочаровало, а даже наоборот. Конфетка оказалась очень вкусной, нежной просто таяла во рту. Вафелька у конфетки очень хрустящая, которая покрыта шоколадом, именно шоколадом, а не чем то на него похощим. Конфеты не приторно сладкие, настолько вкусные, что оторватся невозможно.

Коровка Рот Фронт фото

Съедаются эти конфетки очень быстро, особенно их любит мой сын. Всегда просит еще.

Нам эти конфеты понравились, будем покупать снова и снова.

Коровка Рот Фронт фото

Отзыв: Коровка "Рот Фронт" - Вафельные конфеты Коровка

Отзыв:
Всегда покупаю вафельные конфеты Коровка кондитерской фабрики РотФронт.

конфеты

Что привлекло меня в них? Это вкус, я вообще люблю конфеты где присутствуют вафли, а это вроде бы и вафли и конфета, в общем два в одном. Конечно вкус классических конфет Коровка несколько иной, но все же они очень вкусные, почему-то мне особенно нравится их кушать в прикуску со сметаной))) Сама конфета напоминает шоколадные вафли очень хорошо залитые шоколадом.

конфеты

Во вторых привлекла их стоимость 150 руб. за 1 кг, а они очень легкие, что так можно купить побольше за наименьшую стоимость. И в третьих - их внешний вид, т. е. упаковка и сама конфета - на стол для гостей поставить не стыдно)))

конфеты

Отзыв: Коровка "Рот Фронт" - Вкусные вафли

Отзыв:

Я большая сластена, люблю и конфеты, и печенье, и торты, и вафли. Вот и хочу сегодня посвятить свой отзыв вафлям «Коровка».

Коровка фото

Вафли «Коровка» - это две вафли в шоколадной глазури со вкусом топленого молока.

Коровка фото

Мне они очень понравились, не рассыпаются, не приторные. Изготовлены на кондитерской фабрике ОАО «Рот Фронт». Их можно и за завтраком, обедом, ужином съесть в качестве десерта, и просто с ними чай попить, и друзей угостить, если они решили к вам в гости заглянуть. Мы их храним в холодильнике, там они становятся особенно вкусными. Об их пользе говорить не приходится, зато они поднимают настроение! У моего мужа, вафли «Коровка» любимое лакомство, если в магазине их видит, то обязательно купит.

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:32:29 | Сообщение #29

Отзыв: Сухарики Воронцовские - Отличный вариант перекуса

Отзыв:

Всем привет!!! Сегодня хочу вам рассказать о сухариках торговой марки "Воронцовские". Данную марку сухариков я заметил на полках продуктовых магазинов не так давно. Ранее я частенько покупал сухарики "3 корочки", но в последнее время их в магазинах стало значительно меньше. Купив как-то Воронцовские со вкусом белых грибов я был приятно удивлен

Вкус сухариков оказался приятным т. е. не сильным химическим а приятным с яркими оттенками белых грибов, как заявленно на этикетке. Сухарики данной марки в большинстве своем пшеничные, может поэтому их вкус более мягкий и приятный.

Сухари данной марки покупаю частенко и с разными вкусами: томат, шашлык, бекон, грибы и т. д. в общем есть из чего выбрать по своему вкусу.

Данный снек является отличным вариантом для перекуса на бегу, ведь иногда из-за отсутствия времени порой не успеваешь нормально поесть, а сухарики помогают побороть чувство голода правда увлекаться ими не стоит

Сухарики Воронцовские фото

Сухарики Воронцовские фото

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:34:22 | Сообщение #30

Отзыв: Сухарики ХрусTeam - ВКУСНО

Отзыв:
Люблю сухарики.
Когда появляются новые упаковки сухарей, то сразу хочится попробовать и определить-определить вкус по достоинству.
К сожелению не все сухарики вкусны и полезны может они и вовсе не полезны.
Вот как-то купил (хрустим), попробовал понравились-они сочные, равномерно посоленны, не дорогие и вообщем очень вкусные.

Сухарики ХрусTeam фото

Сухарики ХрусTeam фото

Ещё мне конечно нравятся многие другие, но эти особенно, хотелось бы отметить ещё "Кириешки".
Ну, а вкус сухарей каждому свой, подходят не только под пиво, но и под КВАС. Так как квас, приходится родственником сухарей).
Есть не очень приятное последствие, после еды сухарей очень жирные руки, берите в дорогу сухари, воду и полотенце.)Цена в Ахтубинске на пачку 20руб.70копеек. Напишу ещё.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика