Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.133.134.92
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Отзывы о продуктах, еде.
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:35:31 | Сообщение #31

Отзыв: Кукурузные палочки "Кузя Лакомкин" - Просто тают во рту!

Отзыв:

С детства люблю сей незатейливый продукт. Что раньше, что сейчас готова их есть пачками! До появления на рынке кукурузных палочек "Кузя Лакомкин" пробовала палочки различных производителей, попадались вкусные, но бывали и не очень, тягучие на вкус, и ни сколько не хрустящие.

Знакомство с "Кузей" у меня началось с пачки "Кузя Лакомкин" со вкусом сгущенки! Оооо... какой же восхитительный был вкус, в то время, как раз была у бабушки в деревне, и специально бегала каждый день в магазин за этими палочками.

Прошло уже много времени, но моя любовь к ним не утихла, покупаю их не так часто, но если в магазине иду мимо полки с "Кузей" обязательно беру. Дочка их тоже очень любит, но так как она еще маленькая, ей много нельзя.

Сейчас предпочитаю все больше классические кукурузные палочки без добавок. И хорошо, что в продаже есть пачки разных размеров, это очень удобно. Сами палочки на вкус сладкие, хрустящие, так и тают во рту!

Очень радует и состав палочек, написанный на упаковке: кукурузная крупа, растительное масло, сахарная пудра, иногда еще пишут ароматизатор "Ваниль". Знаю, конечно, что написать можно что угодно, но этой марке хочется верить.

Кукурузные палочки Кузя Лакомкин фото

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:36:14 | Сообщение #32

Отзыв: Чипсы Pringles - Ну очень вкусные чипсы

Отзыв:
Уже более пяти лет, как я отдала своё предпочтение этим чипсам. Дороговато возможно, но вкус у него неповторимый. Специи и крахмал добавляют в меру. Но правда сказать, из их новой серии, где со вкусом барбекю и прочего острого вкуса, я ни чего вкусного не встретила. Ну можно скушать 10-20 штучек, а потом начинаешь чувствовать только одни специи, которые ни каждому могут показаться вкусными.
Сами по себе, эти чипсы очень вкусные. Тонкие и имеют забавную форму. Такими чипсами можно украшать блюда (например салаты), так же можно их использовать в закусках. Если фантазию включить, то их можно использовать во многих блюдах.
Ещё радует в этих чипсах то, что они находятся с твёрдой упаковке, что заставляет чипсы сохранять свою форму.

чипсы

чипсы

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:37:40 | Сообщение #33

Отзыв: Сырокопченые колбаски Дымов "Пиколини" - Попробовать стоит.

Отзыв:

Даже спорить не стану, что колбаса - продукт давно не натуральный и небезопасный для здоровья. Поэтому не обижусь, если «закидаете камнями»))) А теперь вопрос. И кто из нас все равно не ест колбасу, хотя бы иногда? Я тому не исключение.

Сырокопченые колбаски «Пиколини» производителя Дымов мы покупаем очень давно, мне вообще нравятся копченые и сырокопченые колбасы дымовские.

Сырокопченые колбаски Дымов Пиколини фото

Как-то муж купил их как закуску к пиву вместо рыбки. Я в них влюбилась сразу. Очень оригинальные маленькие колбаски-кнопочки. На вкус очень достойные. Выпускаются «Пиколини» четырех видов, со вкусом бекона, чеснока, горчицы и перца чили. Со вкусом бекона и перца чили мне не нравятся, с горчицей вкусные, а самые любимые со вкусом чеснока.

Одно плохо, в упаковке их мало, хотя это может и хорошо, значит меньше кушаем - меньше вреда для фигуры и здоровья. Я не считала, но в небольшой пачке их около 10-11 штук.

Очень хорошо такие колбаски идут к пиву, красному вину, да и как просто закуска на любом праздничном столе они смотрятся очень оригинально по сравнению с обычной нарезкой. На природе или в поездке они будут очень уместны.

Что касается состава, скажу сразу, что он намного чище чем состав вареной колбасы (которая действительно отрава, по-моему мнению).

Так что советую попробовать эти необычные колбаски, ну а дальше решать каждому.

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:42:10 | Сообщение #34

Отзыв: Драже Alpen Gold

Отзыв:
Я иногда люблю покушать что нибудь вкусное и сладенькое, побаловать себя.
Сейчас огромный выбор всяких сладостей на любой вкус и на любой кошелек.
Обычно покупаем шоколад, но решили попробовать драже "Альпен гольд".
Очень вкусные шарики. Внутри цельный фундук покрытый сночало белым шоколадом, затем молочным.
Шоколад нежный и молочный так и тает во рту .
Мне больше нравится с цельным фундуком и двойным шоколадом, просто я люблю орехи и всегда покупаю шоколад или конфеты с ним. А так же есть драже с арахисом и кукурузными хлопьями в молочном шоколаде.
Теперь мы постоянно берем это вкусное лакомство, хорошая цена и качество. Всем советую попробовать.

Драже Alpen Gold фото

Драже Alpen Gold фото

Драже Alpen Gold фото

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:47:26 | Сообщение #35

Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Открыла для себя вкус темного шоколада

Отзыв:
Темному шоколаду я никогда не отдавала предпочтения, в основном люблю молочный или белый шоколад и в основном не с орешками, а с воздушным рисом и различными наполнителями. Муж неделю назад купил темный шоколад с цельным миндалем "Российский" ("Россия щедрая душа") и вот сегодня я решила его опробовать и была удивлена - до чего же он мне показался вкусным!

шоколад

Мне в нем понравилось все - начиная от упаковки и заканчивая вкусом. Сама шоколадка не маленькая - 150 гр., цвет плитки как и присуще темному шоколаду - насыщенный, орешки миндаль распределены так, что их не много и не мало, а в меру, вкус - насыщенный, глубокий, присутствует практически неуловимый привкус рома.

шоколад

шоколад

Плитка шоколада обвернута золотистой фольгой, швы которой спаяны.

шоколад

Сама упаковка картонная в виде коробочки, поэтому как подарочный вариант шоколада тоже подойдет.

шоколад

шоколад

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:48:54 | Сообщение #36

Отзыв: Cioccafe - обжаренные кофейные зерна в шоколаде - потрясающее лакомство! (+фото)

Отзыв:
Прочитала тут отзыв о кофейных зернах Cioccafe Cappuccino.

Cioccafe - обжаренные кофейные зерна в шоколаде фото

Сразу вспомнила, что в Кофейной чашке к кофе предлагают похожие зерна в шоколаде, а они безумно вкусные!
С этого дня начала искать эти зерна в магазинах, но их нигде не было. А сегодня нашла и очень довольна!
Они очень вкусные!! Я не могу ни один десерт и сладость сравнить с этим вкусом...

Я очень люблю кофе, очень люблю шоколад. Стоит ли говорить, как восхитительно сочетание этих продуктов?

Из минусов только цена. Пачка весит 25г, там 18 зернышек. Цена 35р. Т. е. 1400р за 1кг продукта. Признаться, хотела на радостях взять несколько упаковок, но посчитав цену- рука не поднялась. С другой стороны, жевательная резинка весит 13г и стоит в районе 17р, т. е. 1300р за 1 кг. Так что эти зерна примерно в одной ценовой категории с жвачкой.
Можно и побаловать себя иногда :)
Теперь это лакомство всегда будет у меня в сумочке на случай плохого настроения!
В 100г 487ккал, содержание какао 28%.

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:49:56 | Сообщение #37

Отзыв: Конфеты РОТ ФРОНТ "Солнышко" с семечками - Необычная и вкусная конфетка!

Отзыв:
Открыла для себя эти конфеты больше месяца назад, когда пили чай у свекрови в гостях. Очень понравились!!! Вкусные!!!! Необычный вкус-начинка-это семечки (по вкусу немного напоминает халву)!!! Сама конфета шоколадная). Выпускает эти конфеты Московская фирма "РОТ ФРОНТ", которая давно зарекомендовала себя на рынке потребителей. Обертка незамысловатая - желтенькая, яркая, как и само солнышко!!!

Конфеты РОТ ФРОНТ Солнышко с семечками фото

Есть похожая по вкусу конфета от этой же фирмы, называется "Дружба", начинка- с арахисом (но на вкус очень похожа с конфетой "Солнышко"). Я могу за раз съесть штуки 3-4 таких конфет с чаем или без него)Приятно удивляет цена, всего 160 рублей за килограмм. Советую попробовать!

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:52:31 | Сообщение #38

Отзыв: Конфеты Славянка "Левушка" - Мои самые любимые конфетки! Подсластите свою жизнь!)

Отзыв:

«Лёвушка». Таким добрым именем называются любимые конфеты моей семьи. Вообще-то я не очень люблю сладкое, но "Лёвушку" всегда ем с огромным удовольствием. А уж о моем молодом человеке, крестнице и маме, которые уминают эти чудо-конфетки за обе щеки наперегонки, я вообще молчу.

Все дело в нежном оригинальном вкусе «Лёвушки». Изумительное сочетание шоколадной глазури снаружи и нежной мягкой карамели внутри! Так и тает во рту!!! Браво производителю – кондитерской фабрике «Славянка»!

Конфеты «Лёвушка» имеют относительно (для подобного рода продуктов) невысокую калорийность – 386 Ккал на 100 грамм. Хотя для тех, что следит за своей фигурой, это, конечно, убийственная цифра. Но, согласитесь, немного подсластить свою жизнь все-таки можно. Вспоминаются строчки из детского стихотворения:

«Всё!... Наелись мы конфет...
Яд - конфеты... Что за бред!
Спорить с братом - бесполезно.
Яд... Но вкусный, если честно!»

Одним словом, все хорошо в меру.

Также отмечу яркий дизайн обертки «Лёвушки». Такие и на праздничный стол поставить не стыдно, и в гости можно с собой взять.

Всем приятного аппетита и сладких дней!

Конфеты Славянка Левушка фото

Конфеты Славянка Левушка фото

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:54:14 | Сообщение #39

Отзыв: Шоколад молочный "Красный Октябрь" Алёнка (акционный) - Сладкоешкам-Аленку!

Отзыв:
Я большая сладкоешка, и так как я студентка -мне просто необходима дополнительная энергия для мозга и вкусный заряд. И я совместила эти вещи и решила эту проблему поедая каждый день очень вкусный шоколад - от моей самой любимой марки -Красный Октябрь, и этот шоколад Аленка! Просто обожаю этот шоколад, могу съесть 3 плитки разом. Я не люблю горький шоколад, а люблю молочный, такой как Аленка.
Сейчас на современный рынок стали выпускать шоколад -какой-то не настоящий, чувствуется прям некачественный продукт, но Красный Октябрь- Аленку делает просто великолепно. Шоколад прям тает во рту. Аленка- признак высшего качества. А еще недавно стартовала акция, которая называется "всей семьёй на континент любой"- вообще обожаю когда проводят акции, а особенно когда постоянно покупаешь продукт участвующий в акции. Я в этом конкурсе поучаствовала- буду ждать результатов.
А еще Аленка- достаточно не дорогой шоколад, но и не дешевка. Этот шоколад качественный, проверенный, да и еще и с возможностью поучаствовать в акции.

Шоколад молочный Красный Октябрь Алёнка (акционный) фото

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:55:09 | Сообщение #40

Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Чудесный набор конфет

Отзыв:

В этот Новый год одним из подарков для меня стала коробка конфет Комильфо Набор конфет с двухслойной начинкой в праздничной упаковке. Первое, что мне понравилось еще до открытия набора конфет, – это именно коробка, которая поздравляла меня с Новым годом и Рождеством. Коробка оформлена в виде новогодней книжки, которую можно спокойно поставить на полку, и никто не отличит ее от других книг. Очень оригинальный и красивый дизайн сразу привлекает внимания.

Конфеты Комильфо фото

Конфеты Комильфо фото

Под праздничной упаковкой находится обычная коробка Комильфо, которая также очень приятно оформлена, девушка как будто нарисована красками.

Конфеты Комильфо фото

Конфеты Комильфо фото

Внутри коробка тоже очень симпатично оформлена. Каждый вид конфет находится в отдельно упакованной коробочке.

Конфеты Комильфо фото

Конфеты Комильфо фото

Всего в коробке 4 разных вида по 4 конфеты. В моем наборе были следующие вкусы:

- Карамель

- Фисташка

- Кешью

- Кофе.

На фотографии представлены рисунки конфет.

Конфеты Комильфо фото

Конфеты Комильфо фото

Теперь скажу несколько слов о самих конфетах. Каждая конфетка лежит в отдельной мини-салфеточке. Конфеты очень вкусные, просто великолепные. Они удивительно нежные, мягкие и оригинальные. Можно сказать, что я влюбилась в эту коллекцию конфет.

Конфеты Комильфо фото

Конфеты Комильфо фото

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:00:09 | Сообщение #41

Отзыв: Бисквит Kraft Foods Медвежонок Барни - Просто вкусняшки =)

Отзыв:
Как-то прогуливаясь среди кондитерских рядов супермаркета, искала, чего бы вкусненького прикупить к чаю. Обычно беру рулеты или печенье, но тут взгляд упал на бисквитные пирожные "Медвежонок Барни". Вообще к бисквиту и шоколаду я неравнодушна, а тут как раз такое сочетание =) Взяла на пробу, оказались очень даже ничего) Расскажу подробнее о продукте.

Бисквит Kraft Foods Медвежонок Барни фото

В удобной картонной коробочке упакованы 5 пирожных, каждый в своем пакете, что очень удобно - открыл коробку, пирожные не портятся (хотя до этого никогда не доходит, съедаются в первый день))

Вот состав, на упаковке написано, без добавления красителей и консервантов (надеюсь, это так):

Внутри пакетиков обнаружила вот такие бисквитики с шоколадной начинкой - очень вкусные, тают во рту)

Медвежонок в разрезе)

Теперь жалею об одном - что не покупала их раньше) В общем, рекомендую всем любителям сладенького =)

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:03:48 | Сообщение #42

Отзыв: Мороженое "Шаловляндия" эскимо - Сочетание трех вкусов

Отзыв:
Имел счастье попробовать мороженое с очень странным названием и слоганом в стиле известного стилиста Сергея Зверева: "Банан в Шоке".
Мороженное имеет имеет три фракции: Шоколад, Банан и сливочный пломбир. Самой вкусной была банановая часть лакомства, очень приятный охлаждающий вкус напомнил вкуснейший спелый банан. Следом за банановой расположился сливочный вкус, классический и весьма доставляющий в совокупности с другим классическим вкусом-шоколадного пломбира. Правда, позволю заметить, что шоколадная часть подвела десерт, ибо вкуса шоколада в коричневой части мороженного не ощущалось вовсе. Но все же общее впечатление отличное, прекрасный летний освежающий микс, а так же оригинальное название, в подтексте пропагандирующее ценности Массовой культуры. Вес продукта 90 грамм. Стоит это чудо 14 рублей в супермаркете эконом-класса "Молния", город Челябинск.

Мороженое Шаловляндия эскимо фото

Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:05:17 | Сообщение #43

Отзыв: Шоколадные конфеты Ferrero Rocher - Прекрасное сочетание шоколада и орешков

Отзыв:

Шоколадные конфеты Ferrero Rocher изготовляются итальянской фирмой Ferrero (так же производитель Raffaello). Сердцевину этих круглых шоколадных конфет составляет цельный лесной орех, заключённый в две тонкие вафельные половинки, наполненные ореховым кремом Nutella и покрытые молочным шоколадом и рубленым лесным орехом и грецким орехом, что придает ей оригинальную и привлекательную форму. Эти хрустящие конфеты так и тают во рту, оставляя приятный ореховый вкус. Это просто невероятное шоколадное наслаждение.

Каждая конфета индивидуально упакована внутри коробки позолоченной обёрткой, это добавляет шарма и изысканности. Ferrero Rocher достаточно разнообразны, они бывают не только ореховыми, но и с лимоном, лесной ягодой, фисташками, миндалем и лесным орехом (практически такие же как те о которых я писала, но с nutella-видным центром и приправой и кусками лесного ореха). Шоколадные конфеты Ferrero Rocher – идеальный подарок в любой ситуации и для каждого.

Ferrero Rocher

Ferrero Rocher

Сообщение оставлено 08.12.2011 в 06:33:29 | Сообщение #44
Хорошие отзывы , о хороших продуктах !
Спасибо друг за тему , было интересно прочитать ...

Сообщение оставлено 16.06.2012 в 16:32:15 | Сообщение #45
Отзывы супер,а особенно понравился отзыв о Ferrero Rocher

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика