Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.16.47.89
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курочка под грибным соусом
Сообщение оставлено 06.12.2011 в 19:39:47 | Сообщение #1

Ингредиенты:

куриные окорочка 4 шт
лук 2 шт
шампиньоны 2 пакета мороженных
масло растительное 50 мл
плавленный сыр 250 гр, можно заменить любым другим
кориандр 1 чайная ложка
перец чёрный молотый
зелень для украшения, у меня был зелёный базилик

Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол часа

Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле

Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила

Потом, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка

Потом добавляем плавленный сыр. Это хорошее ему применение. Мне дочь отдала пайковой, я не знаю, куда его девать.

растворяем его полностью в соусе

Потом немного измельчаем кориандр, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!

Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем

И заливаем соусом

Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова!

Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!
 
 
   
Сообщение оставлено 06.12.2011 в 20:34:58 | Сообщение #2
выглядит очень аппетитно надо рецептик то записать ;) спс
 
Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)
 
   
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:23:24 | Сообщение #3
Quote (slavka_slv)
выглядит очень аппетитно

Неее.!
На вкус неспорю , очень вкусно будет , а выглядет на фото , очень плохо !
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика