Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
куриные окорочка 4 шт лук 2 шт шампиньоны 2 пакета мороженных масло растительное 50 мл плавленный сыр 250 гр, можно заменить любым другим кориандр 1 чайная ложка перец чёрный молотый зелень для украшения, у меня был зелёный базилик Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол часа Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила Потом, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка Потом добавляем плавленный сыр. Это хорошее ему применение. Мне дочь отдала пайковой, я не знаю, куда его девать. растворяем его полностью в соусе Потом немного измельчаем кориандр, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится! Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем И заливаем соусом Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова! Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
куриные окорочка 4 шт лук 2 шт шампиньоны 2 пакета мороженных масло растительное 50 мл плавленный сыр 250 гр, можно заменить любым другим кориандр 1 чайная ложка перец чёрный молотый зелень для украшения, у меня был зелёный базилик Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол часа Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила Потом, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка Потом добавляем плавленный сыр. Это хорошее ему применение. Мне дочь отдала пайковой, я не знаю, куда его девать. растворяем его полностью в соусе Потом немного измельчаем кориандр, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится! Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем И заливаем соусом Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова! Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром. Приятного аппетита!