Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
куриные окорочка 4 шт лук 2 шт шампиньоны 2 пакета мороженных масло растительное 50 мл плавленный сыр 250 гр, можно заменить любым другим кориандр 1 чайная ложка перец чёрный молотый зелень для украшения, у меня был зелёный базилик
Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол часа
Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле
Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила
Потом, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка
Потом добавляем плавленный сыр. Это хорошее ему применение. Мне дочь отдала пайковой, я не знаю, куда его девать.
растворяем его полностью в соусе
Потом немного измельчаем кориандр, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!
Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем
И заливаем соусом
Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова!
Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.
куриные окорочка 4 шт лук 2 шт шампиньоны 2 пакета мороженных масло растительное 50 мл плавленный сыр 250 гр, можно заменить любым другим кориандр 1 чайная ложка перец чёрный молотый зелень для украшения, у меня был зелёный базилик
Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол часа
Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле
Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила
Потом, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка
Потом добавляем плавленный сыр. Это хорошее ему применение. Мне дочь отдала пайковой, я не знаю, куда его девать.
растворяем его полностью в соусе
Потом немного измельчаем кориандр, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!
Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем
И заливаем соусом
Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова!
Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.