Клубничные облака! - суфле
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:34:26 | Сообщение #
1
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Клубничные облака! Ингредиенты: 200г замороженной клубники 15г быстрорастворимого желатина 150г сахарной пудры ½ шт. лимона Готовим: 1.) Разморозьте клубнику при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы. 2.) Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 3.) Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. 4.) Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. 5.) Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте. Приятного аппетита!!
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:34:26 | Сообщение #
1
Клубничные облака! Ингредиенты: 200г замороженной клубники 15г быстрорастворимого желатина 150г сахарной пудры ½ шт. лимона Готовим: 1.) Разморозьте клубнику при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы. 2.) Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 3.) Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. 4.) Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. 5.) Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте. Приятного аппетита!!
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:36:52 | Сообщение #
2
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (DIMITRID )
200г замороженной клубники
Оо.она невкусная замороженная , а лучше всего это летом делать , со свежей клубники !
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:36:52 | Сообщение #
2
Quote (DIMITRID )
200г замороженной клубники
Оо.она невкусная замороженная , а лучше всего это летом делать , со свежей клубники !
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:38:44 | Сообщение #
3
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Coffe )
Оо.она невкусная замороженная , а лучше всего это летом делать , со свежей клубники !
Тут именно замороженную надо :)
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:38:44 | Сообщение #
3
Quote (Coffe )
Оо.она невкусная замороженная , а лучше всего это летом делать , со свежей клубники !
Тут именно замороженную надо :)
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:39:16 | Сообщение #
4
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
DIMITRID , Ааа.в чём фишка ? ну как подробнее ярик
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:39:16 | Сообщение #
4
DIMITRID , Ааа.в чём фишка ? ну как подробнее ярик
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:52:48 | Сообщение #
5
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Coffe )
DIMITRID, Ааа.в чём фишка ? ну как подробнее ярик
Фишка в том, что размороженная клубника даёт больше сока, который нам и нужен! Вот в чём секрет! :)
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:52:48 | Сообщение #
5
Quote (Coffe )
DIMITRID, Ааа.в чём фишка ? ну как подробнее ярик
Фишка в том, что размороженная клубника даёт больше сока, который нам и нужен! Вот в чём секрет! :)
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:24:00 | Сообщение #
6
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Я летом сам такое делал но только не кубиками а на тарелку вылил )) А потом на кусочки разрезал получилось как клубничное мороженое))
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:24:00 | Сообщение #
6
★Ништяk я на Lp★
Сообщения: 2017
Я летом сам такое делал но только не кубиками а на тарелку вылил )) А потом на кусочки разрезал получилось как клубничное мороженое))
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:42:04 | Сообщение #
7
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:42:04 | Сообщение #
7
Спасибо за рецепт! Подпись пользователя:
Рекламу запрещено!
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:09:49 | Сообщение #
8
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Не за что! Пользуйтесь! Порадуйте своих семейных!
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:09:49 | Сообщение #
8
Не за что! Пользуйтесь! Порадуйте своих семейных!
Сообщение оставлено 10.12.2011 в 23:48:22 | Сообщение #
9
Простого характера человек.
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Вообще отлично! Обязательно нужно попробовать сделать, так и запомню.
Сообщение оставлено 10.12.2011 в 23:48:22 | Сообщение #
9
Простого характера человек.
Сообщения: 503
Вообще отлично! Обязательно нужно попробовать сделать, так и запомню.
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 00:28:20 | Сообщение #
10
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Да. Надо бы сделать, спасибо)
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 00:28:20 | Сообщение #
10
Да. Надо бы сделать, спасибо)
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 11:08:09 | Сообщение #
11
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
вау выглядит очень даже не чего)))) рецептик запишу летом попробую)
Sels not . k/B/ savel` slavka Я вернулся на LP :)
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 11:08:09 | Сообщение #
11
чувак это slavka
Сообщения: 548
вау выглядит очень даже не чего)))) рецептик запишу летом попробую) Подпись пользователя:
Sels not . k/B/ savel` slavka Я вернулся на LP :)
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:51:31 | Сообщение #
12
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Сделал все тоже самое, только с бананом. жду пока загустеет Добавлено (11.12.2011, 17:51:31) --------------------------------------------- Когда все будет готово - сделаю фотки)
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:51:31 | Сообщение #
12
Сделал все тоже самое, только с бананом. жду пока загустеет Добавлено (11.12.2011, 17:51:31) --------------------------------------------- Когда все будет готово - сделаю фотки)
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:52:20 | Сообщение #
13
Простого характера человек.
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
slavka_slv , создавай новую тему, с нетерпением жду
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:52:20 | Сообщение #
13
Простого характера человек.
Сообщения: 503
slavka_slv , создавай новую тему, с нетерпением жду
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:56:23 | Сообщение #
14
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Класс
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:56:23 | Сообщение #
14
Класс
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 20:26:55 | Сообщение #
15
Простого характера человек.
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Wonkz , скажи ? Вообще прелесть.
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 20:26:55 | Сообщение #
15
Простого характера человек.
Сообщения: 503
Wonkz , скажи ? Вообще прелесть.