Клубничные облака! - суфле 
				  
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:34:26 | Сообщение #
1   
 
 
 
 
 
 
Постоянный  Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Клубничные облака!       Ингредиенты:    200г замороженной клубники   15г быстрорастворимого желатина   150г сахарной пудры   ½ шт. лимона   Готовим:    1.)      Разморозьте клубнику при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы.   2.)      Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!   3.)      Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.   4.)      Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.   5.)      Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.   Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.   Приятного аппетита!!  
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:34:26 | Сообщение #
1   
 
 
 
 
 
 
Клубничные облака!       Ингредиенты:    200г замороженной клубники   15г быстрорастворимого желатина   150г сахарной пудры   ½ шт. лимона   Готовим:    1.)      Разморозьте клубнику при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы.   2.)      Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!   3.)      Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.   4.)      Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.   5.)      Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.   Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.   Приятного аппетита!!  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:36:52 | Сообщение #
2   
 
 
 
 
 
К сожалению, пользователь контактные данные не указал. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Quote  (DIMITRID )
200г замороженной клубники
    Оо.она невкусная замороженная , а лучше всего это летом делать , со свежей клубники !  
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:36:52 | Сообщение #
2   
 
 
 
 
 
 
Quote  (DIMITRID )
200г замороженной клубники
    Оо.она невкусная замороженная , а лучше всего это летом делать , со свежей клубники !  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:38:44 | Сообщение #
3   
 
 
 
 
 
 
Постоянный  Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Quote  (Coffe )
Оо.она невкусная замороженная , а лучше всего это летом делать , со свежей клубники ! 
    Тут именно замороженную надо :) 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:38:44 | Сообщение #
3   
 
 
 
 
 
 
Quote  (Coffe )
Оо.она невкусная замороженная , а лучше всего это летом делать , со свежей клубники ! 
    Тут именно замороженную надо :) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:39:16 | Сообщение #
4   
 
 
 
 
 
К сожалению, пользователь контактные данные не указал. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
DIMITRID , Ааа.в чём фишка ? ну как подробнее ярик  
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:39:16 | Сообщение #
4   
 
 
 
 
 
 
DIMITRID , Ааа.в чём фишка ? ну как подробнее ярик  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:52:48 | Сообщение #
5   
 
 
 
 
 
 
Постоянный  Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Quote  (Coffe )
DIMITRID, Ааа.в чём фишка ? ну как подробнее ярик 
    Фишка в том, что размороженная клубника даёт больше сока, который нам и нужен! Вот в чём секрет! :) 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 20:52:48 | Сообщение #
5   
 
 
 
 
 
 
Quote  (Coffe )
DIMITRID, Ааа.в чём фишка ? ну как подробнее ярик 
    Фишка в том, что размороженная клубника даёт больше сока, который нам и нужен! Вот в чём секрет! :) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:24:00 | Сообщение #
6   
 
 
 
 
 
 
Проверенный  Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Я летом сам такое делал но только не кубиками а на тарелку вылил ))   А потом на кусочки разрезал получилось как клубничное мороженое)) 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:24:00 | Сообщение #
6   
 
 
 
 
★Ништяk я на Lp★ 
Сообщения:  2017 
 
 
 
Я летом сам такое делал но только не кубиками а на тарелку вылил ))   А потом на кусочки разрезал получилось как клубничное мороженое))  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:42:04 | Сообщение #
7   
 
 
 
 
 
 
Проверенный  Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 21:42:04 | Сообщение #
7   
 
 
 
 
 
 
Спасибо за рецепт! Подпись пользователя: 
 Рекламу запрещено! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:09:49 | Сообщение #
8   
 
 
 
 
 
 
Постоянный  Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Не за что! Пользуйтесь! Порадуйте своих семейных!  
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 07.12.2011 в 22:09:49 | Сообщение #
8   
 
 
 
 
 
 
Не за что! Пользуйтесь! Порадуйте своих семейных!   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 10.12.2011 в 23:48:22 | Сообщение #
9   
 
 
 
 
  
 
Простого характера человек. 
 
Проверенный  Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Вообще отлично! Обязательно нужно попробовать сделать, так и запомню. 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 10.12.2011 в 23:48:22 | Сообщение #
9   
 
 
 
  
Простого характера человек. 
Сообщения:  503 
 
 
 
Вообще отлично! Обязательно нужно попробовать сделать, так и запомню.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 00:28:20 | Сообщение #
10   
 
 
 
 
 
 
Пользователь  Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий. 
К сожалению, пользователь контактные данные не указал. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Да. Надо бы сделать, спасибо) 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 00:28:20 | Сообщение #
10   
 
 
 
 
 
 
Да. Надо бы сделать, спасибо)  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 11:08:09 | Сообщение #
11   
 
 
 
 
  
 
Проверенный  Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме. 
К сожалению, пользователь контактные данные не указал. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
вау выглядит очень даже не чего)))) рецептик запишу летом попробую) 
 
 Sels not . k/B/ savel` slavka      Я вернулся на LP :) 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 11:08:09 | Сообщение #
11   
 
 
 
  
 чувак это slavka  
Сообщения:  548 
 
 
 
вау выглядит очень даже не чего)))) рецептик запишу летом попробую) Подпись пользователя: 
Sels not . k/B/ savel` slavka      Я вернулся на LP :)  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:51:31 | Сообщение #
12   
 
 
 
 
 
 
Пользователь  Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий. 
К сожалению, пользователь контактные данные не указал. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Сделал все тоже самое, только с бананом. жду пока загустеет Добавлено  (11.12.2011, 17:51:31) --------------------------------------------- Когда все будет готово - сделаю фотки)
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:51:31 | Сообщение #
12   
 
 
 
 
 
 
Сделал все тоже самое, только с бананом. жду пока загустеет Добавлено  (11.12.2011, 17:51:31) --------------------------------------------- Когда все будет готово - сделаю фотки)
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:52:20 | Сообщение #
13   
 
 
 
 
  
 
Простого характера человек. 
 
Проверенный  Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
slavka_slv , создавай новую тему, с нетерпением жду  
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:52:20 | Сообщение #
13   
 
 
 
  
Простого характера человек. 
Сообщения:  503 
 
 
 
slavka_slv , создавай новую тему, с нетерпением жду  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:56:23 | Сообщение #
14   
 
 
 
 
  
 
Заслуга лет  Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Класс  
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 17:56:23 | Сообщение #
14   
 
 
 
  
 
 
Класс   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 20:26:55 | Сообщение #
15   
 
 
 
 
  
 
Простого характера человек. 
 
Проверенный  Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 
 
 
  
Wonkz , скажи ?   Вообще прелесть.  
 
 
 
 
 
 
Сообщение оставлено 11.12.2011 в 20:26:55 | Сообщение #
15   
 
 
 
  
Простого характера человек. 
Сообщения:  503 
 
 
 
Wonkz , скажи ?   Вообще прелесть.