Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: Сухое молоко - 300 г Какао-порошок - 3 ст. л. Сливочное масло (размягченное) - 50 г Молоко - 0,5 стакана Орехи (арахис) - 400 г Сахар - 1 стакан..
Готовим: Перемешайте сахар, какао и молоко. Затем ставим смесь на огонь и постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доводим до кипения. Как только смесь закипит, снимаем ее с огня и добавляем очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешиваем и постепенно добавляем сухое молоко. Размешиваем чуть ложкой - смесь сразу схватиться и тогда начинаем месить руками. Получится довольно тугая масса. Блюдо застилаем пищевой пленкой или посыпаем сухим молоком. Из смеси скатываем шарики и складываем на блюдо. Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам))) Как сделали все конфеты - накрываем их пищевой пленкой и ставим на час или два в холодильник.
Ингредиенты: Сухое молоко - 300 г Какао-порошок - 3 ст. л. Сливочное масло (размягченное) - 50 г Молоко - 0,5 стакана Орехи (арахис) - 400 г Сахар - 1 стакан..
Готовим: Перемешайте сахар, какао и молоко. Затем ставим смесь на огонь и постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доводим до кипения. Как только смесь закипит, снимаем ее с огня и добавляем очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешиваем и постепенно добавляем сухое молоко. Размешиваем чуть ложкой - смесь сразу схватиться и тогда начинаем месить руками. Получится довольно тугая масса. Блюдо застилаем пищевой пленкой или посыпаем сухим молоком. Из смеси скатываем шарики и складываем на блюдо. Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам))) Как сделали все конфеты - накрываем их пищевой пленкой и ставим на час или два в холодильник.