Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: Передняя часть лопатки - 250 г Индейка - 250 г Яйцо - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук Петрушка Панировочные сухари - 180 г Сыр (твердый сорт) - 60 г Багет/ фокачча - 1 шт Моцарелла - 100 г
Для соуса: Томатная паста - 30 г Базилик - 1/4 чайной ложки Чеснок - 1 зубчик Сахар - щепотка Красный перец - по вкусу
1.) Лук, чеснок, петрушку мелко нарежьте. Два вида фарша смешайте с сухарями, луком, чесноком и петрушкой. Добавьте натертый сыр и вбейте 1 яйцо.
2.) Фарш перемешайте и слепите небольшие шарики.
3.) На подогретой сковороде обжарьте фрикадельки с обеих сторон на масле (предпочтительно оливковом).
4.) В небольшой миске смешайте базилик, чеснок, красный перец, сахар с томатной пастой. Соусом залейте обжаренные фрикадельки и подержите на небольшом огне около 10 минут (крышку закройте).
5.) Хлеб разрежьте на 2 части.
6.) На нижнюю половину хлеба выложите фрикадельки, затем - слой моцареллы.
7.) Поставьте на минуту в подогретую духовку, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты: Передняя часть лопатки - 250 г Индейка - 250 г Яйцо - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук Петрушка Панировочные сухари - 180 г Сыр (твердый сорт) - 60 г Багет/ фокачча - 1 шт Моцарелла - 100 г
Для соуса: Томатная паста - 30 г Базилик - 1/4 чайной ложки Чеснок - 1 зубчик Сахар - щепотка Красный перец - по вкусу
1.) Лук, чеснок, петрушку мелко нарежьте. Два вида фарша смешайте с сухарями, луком, чесноком и петрушкой. Добавьте натертый сыр и вбейте 1 яйцо.
2.) Фарш перемешайте и слепите небольшие шарики.
3.) На подогретой сковороде обжарьте фрикадельки с обеих сторон на масле (предпочтительно оливковом).
4.) В небольшой миске смешайте базилик, чеснок, красный перец, сахар с томатной пастой. Соусом залейте обжаренные фрикадельки и подержите на небольшом огне около 10 минут (крышку закройте).
5.) Хлеб разрежьте на 2 части.
6.) На нижнюю половину хлеба выложите фрикадельки, затем - слой моцареллы.
7.) Поставьте на минуту в подогретую духовку, чтобы сыр расплавился.