Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.) Отделите белки и взбивайте их 1-2 минуты, пока масса не станет белой и густой, такой, что хорошо держит форму. Всыпьте теперь сахара. Чем мельче сахар, тем быстрее он растворится при взбивании, то есть белки взобьются быстрее.
2.) Взбивайте еще минуты 2-3, пока масса не станет очень густой и блестящей. Она плотно держится на венчике.
3.) Духовку разогрейте до 100-120С и пеките полтора часа-час. Чтобы проверить готовность, выньте безешку из духовки и оставьте остыть, она затвердеет, и ее можно разломать, посмотреть, пропеклась ли серединка.
4.) Для крема два оставшихся желтка смешайте с сахарной пудрой из расчета и семенами ванильного стручка. Не взбивайте! Пудра растворяется быстрее сахара и препятствует сворачиванию желтков лучше, чем сахар.
5.) И у нас тем временем уже сделалось безе..
6.) Возвращаемся к крему...Залейте почти закипевшим молоком из расчета. Молоко надо лить поначалу тихонько, хорошо мешая, а потом и посильнее. Размешайте хорошо и перелейте обратно в кастрюльку, можно через сито.
7.) Варите на не слишком маленьком огне до загустения. Если огонь маловат, варить будете долго, а если большой - крем может свернуться. Не доводите до кипения.
8.) Примерное время варки крема 5-7 минут. Затем остается крем охладить и при подаче залить им наломанное безе.
Готово! Можем лакомиться чудом! Действительно очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете!!!!!!
1.) Отделите белки и взбивайте их 1-2 минуты, пока масса не станет белой и густой, такой, что хорошо держит форму. Всыпьте теперь сахара. Чем мельче сахар, тем быстрее он растворится при взбивании, то есть белки взобьются быстрее.
2.) Взбивайте еще минуты 2-3, пока масса не станет очень густой и блестящей. Она плотно держится на венчике.
3.) Духовку разогрейте до 100-120С и пеките полтора часа-час. Чтобы проверить готовность, выньте безешку из духовки и оставьте остыть, она затвердеет, и ее можно разломать, посмотреть, пропеклась ли серединка.
4.) Для крема два оставшихся желтка смешайте с сахарной пудрой из расчета и семенами ванильного стручка. Не взбивайте! Пудра растворяется быстрее сахара и препятствует сворачиванию желтков лучше, чем сахар.
5.) И у нас тем временем уже сделалось безе..
6.) Возвращаемся к крему...Залейте почти закипевшим молоком из расчета. Молоко надо лить поначалу тихонько, хорошо мешая, а потом и посильнее. Размешайте хорошо и перелейте обратно в кастрюльку, можно через сито.
7.) Варите на не слишком маленьком огне до загустения. Если огонь маловат, варить будете долго, а если большой - крем может свернуться. Не доводите до кипения.
8.) Примерное время варки крема 5-7 минут. Затем остается крем охладить и при подаче залить им наломанное безе.
Готово! Можем лакомиться чудом! Действительно очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете!!!!!!