Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.136.22.204
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безе с английским кремом
Сообщение оставлено 13.12.2011 в 20:11:07 | Сообщение #1
Безе с английским кремом

Яйца - 2 шт.
Сахар – песок - 100г
Ваниль - 1/2 стручка
Молоко - 100мл
Сахарная пудра - 20г

Готовим:

1.)
Отделите белки и взбивайте их 1-2 минуты, пока масса не станет белой и густой, такой, что хорошо держит форму. Всыпьте теперь сахара. Чем мельче сахар, тем быстрее он растворится при взбивании, то есть белки взобьются быстрее.

2.)
Взбивайте еще минуты 2-3, пока масса не станет очень густой и блестящей. Она плотно держится на венчике.

3.)
Духовку разогрейте до 100-120С и пеките полтора часа-час. Чтобы проверить готовность, выньте безешку из духовки и оставьте остыть, она затвердеет, и ее можно разломать, посмотреть, пропеклась ли серединка.

4.)
Для крема два оставшихся желтка смешайте с сахарной пудрой из расчета и семенами ванильного стручка. Не взбивайте! Пудра растворяется быстрее сахара и препятствует сворачиванию желтков лучше, чем сахар.

5.)
И у нас тем временем уже сделалось безе..

6.)
Возвращаемся к крему...Залейте почти закипевшим молоком из расчета. Молоко надо лить поначалу тихонько, хорошо мешая, а потом и посильнее. Размешайте хорошо и перелейте обратно в кастрюльку, можно через сито.

7.)
Варите на не слишком маленьком огне до загустения. Если огонь маловат, варить будете долго, а если большой - крем может свернуться. Не доводите до кипения.

8.)
Примерное время варки крема 5-7 минут. Затем остается крем охладить и при подаче залить им наломанное безе.

Готово! Можем лакомиться чудом! Действительно очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете!!!!!!
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика