Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты: Бекон - 230 г (или по вкусу) Масло - 1 столовая ложка Лук-шалот - 2 шт Перец - 1/2 шт Картофель (среднего размера) - 2 шт Сушеные листья тимьяна - 1/4 чайной ложки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Готовим:
1.) Начнем с обжарки бекона. Желательно обжаривать в сковороде из чугуна или из нержавеющей стали. После обжарки слить жир, оставив 2 столовые ложки или более жира от бекона. Снять с сковородку с огня.
2.) Почистите картофель и разрежьте пополам. Положите картофель в кастрюлю с водой, нагрейте до кипения и варите 10 минут.
3.) Пока варится картофель возьмем лук-шалот и перец и мелко нарежем.
4.) По истечении 10 минут достанем картофель и остудим его в холодной воде, затем нарежем кубиками.
5.) Берем сковородку с оставленным жиром от бекона, кладем туда сливочное масло и ставим на медленный огонь.
6.) Когда масло растает, добавьте лук-шалот и обжарьте в течении 5 минут. Затем добавьте зеленый перец и обжаривайте еще в течении 2-х минут.
7.) Приправьте все солью и черным перцем
8.) Пришло время добавить картофель. Время обжарки картофеля 15-20 минут. Затем добавьте ранее обжаренный бекон, еще немного обжаривая и перемешивая.
9.) Разложите на тарелки и.... Приятного аппетита!
Ингредиенты: Бекон - 230 г (или по вкусу) Масло - 1 столовая ложка Лук-шалот - 2 шт Перец - 1/2 шт Картофель (среднего размера) - 2 шт Сушеные листья тимьяна - 1/4 чайной ложки Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу
Готовим:
1.) Начнем с обжарки бекона. Желательно обжаривать в сковороде из чугуна или из нержавеющей стали. После обжарки слить жир, оставив 2 столовые ложки или более жира от бекона. Снять с сковородку с огня.
2.) Почистите картофель и разрежьте пополам. Положите картофель в кастрюлю с водой, нагрейте до кипения и варите 10 минут.
3.) Пока варится картофель возьмем лук-шалот и перец и мелко нарежем.
4.) По истечении 10 минут достанем картофель и остудим его в холодной воде, затем нарежем кубиками.
5.) Берем сковородку с оставленным жиром от бекона, кладем туда сливочное масло и ставим на медленный огонь.
6.) Когда масло растает, добавьте лук-шалот и обжарьте в течении 5 минут. Затем добавьте зеленый перец и обжаривайте еще в течении 2-х минут.
7.) Приправьте все солью и черным перцем
8.) Пришло время добавить картофель. Время обжарки картофеля 15-20 минут. Затем добавьте ранее обжаренный бекон, еще немного обжаривая и перемешивая.
9.) Разложите на тарелки и.... Приятного аппетита!