Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Филе тилапии или карпа – 4 шт Лимон – ½ шт Сливочное масло – 3 столовых ложки Чеснок – 1 зубчик Петрушка – 2 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу
Готовим:
1.) В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
2.) Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3.) Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4.) Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5.) Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой).
6.) Филе смажьте соусом
7.) Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной). Приятного аппетита!
Филе тилапии или карпа – 4 шт Лимон – ½ шт Сливочное масло – 3 столовых ложки Чеснок – 1 зубчик Петрушка – 2 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу
Готовим:
1.) В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
2.) Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3.) Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4.) Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5.) Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой).
6.) Филе смажьте соусом
7.) Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной). Приятного аппетита!