Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.) На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки.
2.) Снимаем с огня..
3.) Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
4.) Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
5.) Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
6.) Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
7.) Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад.
8.) Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
9.) Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
1.) На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки.
2.) Снимаем с огня..
3.) Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
4.) Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
5.) Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
6.) Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
7.) Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад.
8.) Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
9.) Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!