Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.144.199
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Мука - 260 г Масло (размягченное) - 220 г Сливочный сыр (комнатной температуры) - 220 г Соль - 3/4 чайной ложки Яйца - 1 шт Семена кунжута Семена тмина
Рецепт рассчитан на 30 соломок.
Готовим:
1.) Сперва разогрейте духовку до 175 градусов и накройте противень пергаментной бумагой. Выложите в миску масло, сыр, муку и соль.
2.) Перемешайте ингредиенты, пока у вас не получится вот такой шар.
3.) Далее выложите тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используйте скалку. Раскатайте тесто, пока оно не станет 0,6 см. толщиной.
4.) Затем разрежьте тесто на полосочки. Для этого можно использовать специальный инструмент с фигурным краем. Перед использованием его нужно посыпать мукой, чтобы не липло тесто.
5.) Посывьте каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина.
6.) Запекайте при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой.
Мука - 260 г Масло (размягченное) - 220 г Сливочный сыр (комнатной температуры) - 220 г Соль - 3/4 чайной ложки Яйца - 1 шт Семена кунжута Семена тмина
Рецепт рассчитан на 30 соломок.
Готовим:
1.) Сперва разогрейте духовку до 175 градусов и накройте противень пергаментной бумагой. Выложите в миску масло, сыр, муку и соль.
2.) Перемешайте ингредиенты, пока у вас не получится вот такой шар.
3.) Далее выложите тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используйте скалку. Раскатайте тесто, пока оно не станет 0,6 см. толщиной.
4.) Затем разрежьте тесто на полосочки. Для этого можно использовать специальный инструмент с фигурным краем. Перед использованием его нужно посыпать мукой, чтобы не липло тесто.
5.) Посывьте каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина.
6.) Запекайте при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой.