Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.) Духовку нагрейте до 230 градусов. Все травы травы мелко нарежьте и смешайте с майонезом (можно использовать сухие специи).
2.) Сельдерей и лук нарежьте на крупные куски.
3.) Умеренно посолите и поперчите индейку. Лук и сельдерей выложите вокруг и внутри птицы. Щедро обмажьте индейку маринадом снаружи и внутри. Во внутрь птицы положите половину пачки сливочного масла.
4.) Выпекайте в духовке около 30 минут. Затем уменьшите температуру до180.
5.) Вставьте термометр для мяса (при наличии) в самую тонкую часть индейки и выпекайте до момента пока температура не достигнет 70 градусов. При необходимости оберните ножки фольгой.
6.) Общее время выпекания - 1-2 часа.
Готово! Наша индюшка готова! Можем подавать на наш новогодний, рождественский стол!
1.) Духовку нагрейте до 230 градусов. Все травы травы мелко нарежьте и смешайте с майонезом (можно использовать сухие специи).
2.) Сельдерей и лук нарежьте на крупные куски.
3.) Умеренно посолите и поперчите индейку. Лук и сельдерей выложите вокруг и внутри птицы. Щедро обмажьте индейку маринадом снаружи и внутри. Во внутрь птицы положите половину пачки сливочного масла.
4.) Выпекайте в духовке около 30 минут. Затем уменьшите температуру до180.
5.) Вставьте термометр для мяса (при наличии) в самую тонкую часть индейки и выпекайте до момента пока температура не достигнет 70 градусов. При необходимости оберните ножки фольгой.
6.) Общее время выпекания - 1-2 часа.
Готово! Наша индюшка готова! Можем подавать на наш новогодний, рождественский стол!