Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1.) В миске перемешайте муку, крахмал и соль. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой до воздушного состояния (около 4 минут). 2.) Добавьте цедру и сок лайма, ванилин. Смешайте до однородной массы, а затем постепенно всыпайте смесь сухих ингредиентов . Замесите тесто. 3.) Тесто разделите на 4 части и каждую из частей, скрутив в колбаску, заверните в пергаментную бумагу. 4.) Отправьте в холодильник на на час (может храниться вплоть до месяца в холодильнике, поэтому не обязательно использовать все 4 части за раз). Разогрейте духовку до 180 градусов. 5.) Достаньте тесто из холодильника и нарежьте на не совсем толстые кружки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 11-13 минут. 6.) Переложите с противня на решетку, чтобы они остыли. 7.) Сделайте крем или купите его, и добавьте в него кокосовую стружку. Кондитерским шприцом выдавите крем на печенье. Крем можно сделать так, смешав все ингредиенты: 300 мл молока 3 желтка палочка ванили 100 гр сахара 50 гр крахмала 8.) Накройте вторым печеньем. 9.) Ммм.. готово! А запах то какой!
1.) В миске перемешайте муку, крахмал и соль. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой до воздушного состояния (около 4 минут). 2.) Добавьте цедру и сок лайма, ванилин. Смешайте до однородной массы, а затем постепенно всыпайте смесь сухих ингредиентов . Замесите тесто. 3.) Тесто разделите на 4 части и каждую из частей, скрутив в колбаску, заверните в пергаментную бумагу. 4.) Отправьте в холодильник на на час (может храниться вплоть до месяца в холодильнике, поэтому не обязательно использовать все 4 части за раз). Разогрейте духовку до 180 градусов. 5.) Достаньте тесто из холодильника и нарежьте на не совсем толстые кружки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 11-13 минут. 6.) Переложите с противня на решетку, чтобы они остыли. 7.) Сделайте крем или купите его, и добавьте в него кокосовую стружку. Кондитерским шприцом выдавите крем на печенье. Крем можно сделать так, смешав все ингредиенты: 300 мл молока 3 желтка палочка ванили 100 гр сахара 50 гр крахмала 8.) Накройте вторым печеньем. 9.) Ммм.. готово! А запах то какой!
Да ну ) Вчера купил два кокоса, разбил один, а запах то какой пошёл, прям свежайший такой )) всю зиму передаёт, свежесть так и прёт. ) Выпил молочко, там его ваще мало было, и просто.. ах.. ) Мякоть не твёрдая была, свежая, тоже заел ништяк так )
Да ну ) Вчера купил два кокоса, разбил один, а запах то какой пошёл, прям свежайший такой )) всю зиму передаёт, свежесть так и прёт. ) Выпил молочко, там его ваще мало было, и просто.. ах.. ) Мякоть не твёрдая была, свежая, тоже заел ништяк так )