Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Персик - 2 шт Сахар - 2 стакана Вода - 2 стакана Ванильное сливочное мороженое - 400 гр Листья базилика - 30 г
Готовим:
1.) Сперва персики нарезаем тонкими ломтиками. 2.) Затем нарезаем их мелкими кубиками. 3.) Смешайте сахар с водой и держите на огне 3-5 минут, пока сахар полностью не растворится. 4.) Сахарный сироп готов. 5.) Вылейте сироп в блендер. 6.) Добавьте базилик. 7.) Взбейте на полной мощности до получения однородной массы. 8.) Выложите персики в глубокую тарелку и залейте базиликовым сиропом. Перемешайте. 9.) Ванильное мороженое выложите в креманку. Добавьте сладкие персики и добавьте сиропа (по вкусу). 10.) Можно украсить веточками мяты.
Персик - 2 шт Сахар - 2 стакана Вода - 2 стакана Ванильное сливочное мороженое - 400 гр Листья базилика - 30 г
Готовим:
1.) Сперва персики нарезаем тонкими ломтиками. 2.) Затем нарезаем их мелкими кубиками. 3.) Смешайте сахар с водой и держите на огне 3-5 минут, пока сахар полностью не растворится. 4.) Сахарный сироп готов. 5.) Вылейте сироп в блендер. 6.) Добавьте базилик. 7.) Взбейте на полной мощности до получения однородной массы. 8.) Выложите персики в глубокую тарелку и залейте базиликовым сиропом. Перемешайте. 9.) Ванильное мороженое выложите в креманку. Добавьте сладкие персики и добавьте сиропа (по вкусу). 10.) Можно украсить веточками мяты.