Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Оливковое масло - 40 мл Говяжья вырезка - 400 г Соль - 1/4 чайной ложки Зубок чеснока - 1 шт Тимьян - 5 г Шампиньоны - 125 г Перец душистый - 4 шт Лук репчатый - 100 г Мука пшеничная - 70 г Молоко - 100 мл Шнитт-лук - 10 г Сливки 30-33% - 30 мл Яйца - 2 шт Соль морская - 1/4 чайной ложки Пармская ветчина - 50 г Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
Готовим:
1.) Нагрейте оливковое масло в сковороде, вырезку посолите и поперчите. Обжарьте говядину 1 мин с каждой стороны и уберите со сковороды. В это же масло добавьте лук, чеснок и тимьян и обжарьте 3-4 минуты на среднем огне. Добавьте грибы, сливки и потушите. 2.) Приготовьте блинчики. Смешать яйца с мукой. Добавьте молоко, шнитт-лук и соль. Нагрейте блинную сковороду. Выпекайте блины обычно. Блины должны остыть. Положите блин на несколько слоев прозрачной пищевой пленки, на него - ветчину, грибы и вырезку. 3.) Заверните в блин, отрежьте лишнее, заверните в пленку и оставьте в холодильнике 1 ч. После снимите пленку. Поместите его в центр листа теста, смажьте желтком и скрепите концы теста. Переверните скрепленными концами вниз и отправьте в холодильник на 15 ми 4.) Перед выпечкой сделайте насечки кончиком ножа и смажьте желтком. Выпекайте в верхнем отделе духовки 15 минут при температуре 180 градусов (мясо остается medium-rare). 5.) Готово! А какая вкуснятина то... мм.. пальчики не только оближешь, но и съешь.
Оливковое масло - 40 мл Говяжья вырезка - 400 г Соль - 1/4 чайной ложки Зубок чеснока - 1 шт Тимьян - 5 г Шампиньоны - 125 г Перец душистый - 4 шт Лук репчатый - 100 г Мука пшеничная - 70 г Молоко - 100 мл Шнитт-лук - 10 г Сливки 30-33% - 30 мл Яйца - 2 шт Соль морская - 1/4 чайной ложки Пармская ветчина - 50 г Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
Готовим:
1.) Нагрейте оливковое масло в сковороде, вырезку посолите и поперчите. Обжарьте говядину 1 мин с каждой стороны и уберите со сковороды. В это же масло добавьте лук, чеснок и тимьян и обжарьте 3-4 минуты на среднем огне. Добавьте грибы, сливки и потушите. 2.) Приготовьте блинчики. Смешать яйца с мукой. Добавьте молоко, шнитт-лук и соль. Нагрейте блинную сковороду. Выпекайте блины обычно. Блины должны остыть. Положите блин на несколько слоев прозрачной пищевой пленки, на него - ветчину, грибы и вырезку. 3.) Заверните в блин, отрежьте лишнее, заверните в пленку и оставьте в холодильнике 1 ч. После снимите пленку. Поместите его в центр листа теста, смажьте желтком и скрепите концы теста. Переверните скрепленными концами вниз и отправьте в холодильник на 15 ми 4.) Перед выпечкой сделайте насечки кончиком ножа и смажьте желтком. Выпекайте в верхнем отделе духовки 15 минут при температуре 180 градусов (мясо остается medium-rare). 5.) Готово! А какая вкуснятина то... мм.. пальчики не только оближешь, но и съешь.