Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.141.38.5
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Веллингтон с говядиной
Сообщение оставлено 24.12.2011 в 08:35:32 | Сообщение #1
Веллингтон с говядиной

Веллингтон с говядиной




Ингредиенты:

Оливковое масло - 40 мл
Говяжья вырезка - 400 г
Соль - 1/4 чайной ложки
Зубок чеснока - 1 шт
Тимьян - 5 г
Шампиньоны - 125 г
Перец душистый - 4 шт
Лук репчатый - 100 г
Мука пшеничная - 70 г
Молоко - 100 мл
Шнитт-лук - 10 г
Сливки 30-33% - 30 мл
Яйца - 2 шт
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Пармская ветчина - 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г

Готовим:

1.)
Нагрейте оливковое масло в сковороде, вырезку посолите и поперчите. Обжарьте говядину 1 мин с каждой стороны и уберите со сковороды. В это же масло добавьте лук, чеснок и тимьян и обжарьте 3-4 минуты на среднем огне. Добавьте грибы, сливки и потушите.


2.)
Приготовьте блинчики. Смешать яйца с мукой. Добавьте молоко, шнитт-лук и соль. Нагрейте блинную сковороду. Выпекайте блины обычно. Блины должны остыть. Положите блин на несколько слоев прозрачной пищевой пленки, на него - ветчину, грибы и вырезку.


3.)
Заверните в блин, отрежьте лишнее, заверните в пленку и оставьте в холодильнике 1 ч. После снимите пленку. Поместите его в центр листа теста, смажьте желтком и скрепите концы теста. Переверните скрепленными концами вниз и отправьте в холодильник на 15 ми


4.)
Перед выпечкой сделайте насечки кончиком ножа и смажьте желтком. Выпекайте в верхнем отделе духовки 15 минут при температуре 180 градусов (мясо остается medium-rare).


5.)
Готово! А какая вкуснятина то... мм.. пальчики не только оближешь, но и съешь. tongue
 
 
   
Сообщение оставлено 24.12.2011 в 08:54:00 | Сообщение #2
не кушал , но хочу по виду вкустно!


 Сообщение отредактировал Лёша - Суббота, 24.12.2011, 08:54:07
 
 
   
Сообщение оставлено 24.12.2011 в 09:53:53 | Сообщение #3
Надо попробовпть сделать!))
 
 
   
Сообщение оставлено 24.12.2011 в 18:38:39 | Сообщение #4
в кафе побывал
не понравилось
 
Друзья - slavka_slv,Apple_bulkin
 
   
Сообщение оставлено 05.01.2012 в 19:56:14 | Сообщение #5
Dima_n, Согласен. Может домашнее лучше будет
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика