Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В последнее время я ,почему- то ,сталкиваюсь с фактом того ,что очень многие люди понятия не имеют как же разделать курицу??? )) Считается, что разделать курицу -это тоже самое ,что написать трактат о высшей тригонометрии)) Я знаю одну женщину, которая этот процесс ,(разделку курицы), поручает всегда мужу и не потому что ей жалко свой маникюр, а потому что она просто не знает как подойти к этой ПТИЧКЕ))) Итак ,милые дамы , я не хочу данным постом показать что Вы неумехи)) И не хочу сказать ,что именно так и никак иначе надо разбирать курицу... просто хочу показать как разбираю курицу Я )) Данный процесс занимает .ммммммм.минуты 3)))) итак, ближе к телу
Знакомиимся!
Сравним тушку цыпленка (именно цыпленка....поскольку курица- это как бы более взрослая птица, старая, которая и готовится долго и жуется плохо )) короче та ,которая шла на смерть своими ногами. А цыпленок- это молодая, нежная курочка))) так вот сравним ее с игрушкой трансформером . Не стоит пилить ей кости, для того что бы отрезать нужную часть..... надрезав в нужном месте ,(на шарнирчике) ,получится и быстро и легко. и так... отрезаем птичке крылышки )))
далее вырезаем гузку (попку, если хотите) самое вкусное что есть в курице))) тут показан разрез там где у нее шарнирчик )))
но для того что бы гузка была вкусной, в ней надо вырезать кое -что невкусное .. найди разницу между картинками)))
и отрезаем гузку
далее переворачиваем цыпленка на спину
и разрезаем кожу между грудью и ногами
переворачиваем спинкой вверх и разрезаем тушку напополам
теперь вырезаем суповой набор (спинку цыпленка с ножек и грудки )
вырезаем среднюю косточку между ножками
и вырезаем спинку получаем при этом окорочка ))
у окорочков вырезаем жирок. Какая же вкусная картошка поджаренная на этом жиру :117:
далее отделяем суповую косточку от грудки
с грудки снимаем кожицу
и достаем кость . Пальцем отделяем боковвое филе от кости
с двух сторон
теперь там где у нас "голова" в грудке находится вилочковая кость отделяем от нее мясо
и снимаем филе с кости
наше филе готово. Цыпленок впрочем тоже разобран )))
В последнее время я ,почему- то ,сталкиваюсь с фактом того ,что очень многие люди понятия не имеют как же разделать курицу??? )) Считается, что разделать курицу -это тоже самое ,что написать трактат о высшей тригонометрии)) Я знаю одну женщину, которая этот процесс ,(разделку курицы), поручает всегда мужу и не потому что ей жалко свой маникюр, а потому что она просто не знает как подойти к этой ПТИЧКЕ))) Итак ,милые дамы , я не хочу данным постом показать что Вы неумехи)) И не хочу сказать ,что именно так и никак иначе надо разбирать курицу... просто хочу показать как разбираю курицу Я )) Данный процесс занимает .ммммммм.минуты 3)))) итак, ближе к телу
Знакомиимся!
Сравним тушку цыпленка (именно цыпленка....поскольку курица- это как бы более взрослая птица, старая, которая и готовится долго и жуется плохо )) короче та ,которая шла на смерть своими ногами. А цыпленок- это молодая, нежная курочка))) так вот сравним ее с игрушкой трансформером . Не стоит пилить ей кости, для того что бы отрезать нужную часть..... надрезав в нужном месте ,(на шарнирчике) ,получится и быстро и легко. и так... отрезаем птичке крылышки )))
далее вырезаем гузку (попку, если хотите) самое вкусное что есть в курице))) тут показан разрез там где у нее шарнирчик )))
но для того что бы гузка была вкусной, в ней надо вырезать кое -что невкусное .. найди разницу между картинками)))
и отрезаем гузку
далее переворачиваем цыпленка на спину
и разрезаем кожу между грудью и ногами
переворачиваем спинкой вверх и разрезаем тушку напополам
теперь вырезаем суповой набор (спинку цыпленка с ножек и грудки )
вырезаем среднюю косточку между ножками
и вырезаем спинку получаем при этом окорочка ))
у окорочков вырезаем жирок. Какая же вкусная картошка поджаренная на этом жиру :117:
далее отделяем суповую косточку от грудки
с грудки снимаем кожицу
и достаем кость . Пальцем отделяем боковвое филе от кости
с двух сторон
теперь там где у нас "голова" в грудке находится вилочковая кость отделяем от нее мясо
и снимаем филе с кости
наше филе готово. Цыпленок впрочем тоже разобран )))