Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.217.140.224
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ребрышки аппетитные
Сообщение оставлено 25.12.2011 в 17:19:06 | Сообщение #1
Ребрышки аппетитные.

Небольшое описание кулинарного вечера.

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 1.jpg <br /> Просмотров: 650 <br /> Размер:	131.6 Кб <br /> ID:	2021554

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 3.jpg <br /> Просмотров: 640 <br /> Размер:	116.5 Кб <br /> ID:	2021556

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 2.jpg <br /> Просмотров: 632 <br /> Размер:	97.0 Кб <br /> ID:	2021555

Берем 1 кг ребрышек (говядина, свинина или баранина, не имеет значения). Хотя я предпочитаю баранину. В данном случаи нашлась только говядина.

Картошки штучки 4-5, в зависимости от размера.

Луковицы 3-4 штуки (я люблю чем больше тем лучше)

Перец болгарский 2 штуки.


Ну и конечно же приправы(кто какие предпочитает) у меня это были Зира, кориандр и прованские травки.

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 4.jpg <br /> Просмотров: 628 <br /> Размер:	166.2 Кб <br /> ID:	2021557

Прокаливаем в казане хорошее растительное масло до очень горячего состояния( пока не пойдет синий дымок).

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 5.jpg <br /> Просмотров: 655 <br /> Размер:	214.2 Кб <br /> ID:	2021559

Спускаем туда ребрышки, обжариваем время от времени помешивая в течении 10-15 минут( в зависимости от вида мяса).,

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 6.jpg <br /> Просмотров: 668 <br /> Размер:	223.2 Кб <br /> ID:	2021560

Когда мясо приобретет примерно вот такой вид можно переходить к следующему этапу приготовления.

Добавляем специи. Закладываем сверху мяса лук,солим, поверх лука укладываем картофель(предварительно обваляв его в специях с солью) .

Сверху все придавливаем эмалированной тарелкой, накрываем казан крышкой. Убавляем огонь примерно до четверти, и запасаемся терпением примерно на час-полтора (опять же все зависит от того какое мясо вы готовите)

примерно минут через 30-40 по квартире начинают распространятся невероятные ароматы. Вот теперь самое главное держать себя в руках и не поддаваться мольбам домочадцев.


Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 7.jpg <br /> Просмотров: 642 <br /> Размер:	153.5 Кб <br /> ID:	2021561

Открываем казан,убираем тарелку.

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 8.jpg <br /> Просмотров: 665 <br /> Размер:	180.1 Кб <br /> ID:	2021562

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 9.jpg <br /> Просмотров: 633 <br /> Размер:	211.0 Кб <br /> ID:	2021563

Затем убираем картошку на отдельное подогретое блюдо. Добавляем огонь до максимума, тщательно все перемешиваем, спускаем туда болгарский перец порезанный ромбиками, проверяем на соль и готовим ещё минут 10 время от времени помешивая.

Нажмите на изображение для увеличения <br /> Название: 10.jpg <br /> Просмотров: 650 <br /> Размер:	163.0 Кб <br /> ID:	2021570

Ну и вот наконец результат.

Приятного аппетита!!
 
 
   
Сообщение оставлено 25.12.2011 в 19:16:52 | Сообщение #2
Реально круто , люблю такое мясное)
 
 
   
Сообщение оставлено 05.01.2012 в 19:52:04 | Сообщение #3
Супер вообще!
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика