Новогодние рецепты - ребрышки
Новогодние рецепты - ребрышки
Ингредиенты:
Ребрышки (говяжьи) - 2 кг
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Соль - 1/2 чашки
Трехцветный перец - 4 столовые ложки
Веточка розмарина - 3 шт
Веточка тимьяна - 3 шт
Измельченный чеснок - 1/2 стаканаВ глубокой тарелке смешайте соль с перцем, розмарином и тимьяном
Возьмите сковороду и налейте немного масла
Затем выложите ребрышки на сковороду
Хорошенько натрите их смесью соли со специями
Поставьте ребрышки в духовку и запекайте при температуре 270 градусов в течении 40-50 минут
После духовки выложите мясо на доску, накройте фольгой и оставьте на 20 минут
Когда мясо остынет нарежьте его и подавайте