Яблоки в карамели
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
Яблоки - 8 шт
Ириски - 700г
Молоко - 100мл
Ванилин - 1 чайная ложка
Щепотка соли
Палочки (для яблок)
Конфетти, M&Ms, крендельки и др. - на вкус
Готовим:
Яблоки моем,удаляем хвостик.
Ириски ставим на водяную баню,вливаем молоко. Хорошо мешаем,что все конфеты растворились и добавляем ваниль и соль.
Протыкаем яблоко палочкой в месте,где был хвостик. Затем выключаем плиту, но с бани карамель не снимаем. Погружаем яблоки в карамель.
Затем выключаем плиту, но с бани карамель не снимаем. Погружаем яблоки в карамель.
Затем в одну из выбранных присыпок. И выкладываем яблоки на пергаментную бумагу затем отправляем их в холодильник.
Затем в одну из выбранных присыпок. И выкладываем яблоки на пергаментную бумагу затем отправляем их в холодильник.
Затем в одну из выбранных присыпок. И выкладываем яблоки на пергаментную бумагу затем отправляем их в холодильник.
С Новым Годом и Рождеством!