Яичные маффины с беконом
Яичные маффины с беконом
Ингредиенты:
Бекон - 6 ломтиков
Яйца - 6 шт
Молоко - 80 мл
Сыр Пармезан (тертый) – 6 столовых ложек
Петрушка - 30 г
Оливковое масло - 30 мл
Красный перец для украшенияСперва обжарьте ломтики бекона до золотистой корочки
Затем мелко нарежьте его
В глубокой миске взбей яйца
Добавьте молоко и продолжайте взбивать
Добавьте мелко натертый сыр Пармезан, черный перец и пучок зелени.
И все хорошенько взбейте
Возьмите специальную форму и доверху наполните ее яичной смесью
В каждую формочку добавьте нарезанный бекон
Отправьте в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течении 13-15 минут.
Сердечки выполнены из красного перца.