Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.118.184.102
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чешский рулет
Сообщение оставлено 07.01.2012 в 17:15:28 | Сообщение #1

Чешский рулет


<

Чешский рулет

Ингредиенты:

для бисквита:

Яйца - 3 шт
Мука - 75 г
Какао-порошок - 15 г
Сахар - 90 г

для крема:

Масло - 120 г
Сахар - 90 г
Молоко - 90 г
Крахмал - 13 г
Какао-порошок - 5 г
Коньяк - 1 чайная ложка

для украшения:

Шоколад - 50 г
Сливочное масло - 30 г


Готовим:
Для крема приготовьте молочный сироп: смешайте сахар и 3/4 молока. Доведите до кипения. Залейте разведенный в оставшемся молоке крахмал и поварите, чтобы сироп загустел. Остудите до комнатной температуры.
Пока сироп остывает, приготовьте рулетный бисквит. Муку следует предварительно смешать с какао-порошком и просеять. Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте муку с какао и перемешайте.
Размажьте на специальной бумаге для выпечки, размер пласта 25х35см. Пеките при 190 градусах в течении 15 минут. Готовый бисквит остудите до комнатной температуры.
Пока бисквит остывает, взбейте масло до белизны и пышности и продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп. В конце добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте.
Положите бисквит на лист пекарской бумаги нижней стороной вверх и удалите бумагу, на которой выпекался бисквит.
Нанесите крем, утолщая слой по направлению к себе
Затем плотно сверните рулет.

Приятного аппетита!
 
 
   
Сообщение оставлено 07.01.2012 в 18:11:45 | Сообщение #2
Ого,впервые вижу такой рулетик)
 
 
   
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика