Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.190.160.6
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Шоколад какой марки вам нравится?
Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:06:32 | Сообщение #1

Друзья, какой вам марки больше шоколад по вкусу? Какие любите с орешками либо с другими наполнителями? А может и вовсе горький или просто белый? Ведь у всех разный вкус.. давайте рассказывайте о своих пристрастиях к шоколаду.

Мне собственно нравятся шоколадки с цельными орехами, с любыми вообще, недавно пробовал шоколад с семечками, тоже нравится. Я вообще сладкоешка, могу любой шоколад спороть, даже если он и не очень на вкус. Но всё таки гурманом я остаюсь и свойственным.. нравится начинки в шоколаде из сгущёного молока, так же даю предпочтения шоколадкам Milka, там с клубникой, с карамелью, с фисташковым кремом.. ах. красота.

А теперь об отдельных марках (мои вкусовые предпочтения, может и вам понравится, выкладываю с фотками):
нравятся:

Фотки Milka:

1 - Milka (многообажаемый, самый нежный и приятный на вкус, наполнители его очень радуют, ведь они такие нежные и ароматные, всегда что-то новенькое от милки тоже нравится и с удовольствием покупаю, шоколад сам по себе очень качественный, нет приторного вкуса, всё в меру, прям как надо! Короче его полюбому все пробовали, вы сами знаете как он прекрасен, мне ли вам о нём говорить..)

Фотки RitterSports:

2 - Ritter Sports (весьма насыщенные вкусом и ароматом шоколадки, на вкус довольно классные, шоколад по качеству даже лучше Милки, но дороговато)

Фотки А.Коркунов:

3 - А.Коркунов (несомненно настоящий шоколад, но очень уж сладкий и какой-то чуть приторный)

Фотки Nesquik:

4 - Nesquik (слишком сладкий, могу немного съесть - это тот, который с белым кремом внутри, качество шоколада вроде хорошее, мне нравится, вкусный, но сладковат).

Фотки Roshen:

5 - Roshen (украинская фирма по производству шоколада, молодцы ребята, очень качественный и вкусный шоколад делают, но конечно добавляют консерванты, но они только придают ему очень нежный вкус, орешки у них суперские выходят в шоколадках, в меру обжаренные, и свежие, а это главное! А то съешь натс и хочется выплёвывать это старые орешки).

Фотки Dove:

6 - Dove (мм.. самый нежный шоколад, который только пробовал в своей жизни!! прям реально как в рекламе - про шёлк, мягкий - как шёлк, действительно! притягательный аромат и вкус просто незабываем, орешки у них очень вкусные тоже, изюм всегда свежий и форма шоколада очень аппетитная и свежая, всегда когда откусываешь - не сводит зубы от сладости, а просто кусочек сразу нежно тает во рту, обволакивает своим нежным вкусом, короче +5 шоколадке).

Фотки Nestle:

7 - Nestle (очень вкусненький шоколад, все наверняка пробовали, особенно нравится его орешки, миндаль у них просто замечательный, обжаристый со всех сторон, прям как сорвали - пожарили и сразу ешь, а тут ещё и с шоколадом, короче объедение! Нежный на вкус шоколад, тает во рту, вкус не приторный, а нежный, нежный. Запоминающийся и потом оторваться невозможно насколько вкусно. помните у них ещё были шоколадки для мужчин специально, да и до сих пор есть - Nestle FOR MEN (Женщин не подпускать) - вот этот шоколад мне у них понравился ещё больше, вкус не описать, качественный и свежий шоколад, сладок в меру вообще - прям как надо для меня).

Фотки "Мишка на севере":

8 - Шоколад молочный "Мишка на Севере" (Возьму пример о том же, что я думаю об этом шоколаде - я не очень люблю российский шоколад. Для меня он или приторный, или горький. Но вот "Мишка на севере" является приятным исключением из этого правила. Очень вкусный молочный шоколад. Он обладает нежным и совершенно не приторным вкусом. Мягкий, тает во рту, а не вязнет, как это иногда бывает. А главное - не горький. Долька шоколада тает во рту и на языке остаются маленькие рисовые шарики, которые приятно хрустят. При этом «Мишка на севере» сохраняет такой привычный вкус настоящего шоколада, какой был еще во времена моего детства.)

Фотки Cadbury:

9 - Cadbury (Ну тут вообще без разговора, лучший шоколад! Ему нет практически равных на протяжении нескольких веков, цена у него кусается конечно, но, вкус очень радует, нежный, в меру сладкий (не приторный), орешки все очень качественные и сам шоколад пахнет орешками, чувствуется запах каких-то ирисок и вкус сгущёнки, да-да, вот он запах настоящего шоколада).

Ну пока собственно и всё, самые те, которые суперские назвал, есть ещё конечно некоторые виды: тублерона, альпен гольда, алёнка, сударушка.. короче могу долго перечислять, лучше вы свои говорите, я соглашусь с вами или нет.. о вкусах конечно не спорят, но не о шоколаде.. так что поспорим.. grin

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:12:19 | Сообщение #2
Ritter Sports,самый вкуснявый из всех joyful

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:12:35 | Сообщение #3
Milka

Хочу стать проверенным !!!!

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:14:14 | Сообщение #4
Quote (DIMITRID)
Nesquik

Друзья - slavka_slv,Apple_bulkin

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:21:41 | Сообщение #5
4 - Nesquik ваще вкусняшка =)

Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:22:19 | Сообщение #6
RitterSports, Коркунов, Nesquik, и Alpen Gold (мб добавите его сюда?)

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:22:55 | Сообщение #7
Мишка на Севере)))

В почему нету, Аленки?) :D

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:25:06 | Сообщение #8
Quote (DIMITRID)
Milka

Продаю zmoney. Писать в ЛС.

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:28:27 | Сообщение #9
2 - Ritter Sports

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:35:24 | Сообщение #10
Аленка это супер шоколад,а так Рошен

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:39:21 | Сообщение #11
Quote (DIMITRID)
Cadbury

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 22:53:42 | Сообщение #12
Nesquik и Alpen Gold

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 23:00:27 | Сообщение #13
Alpen Gold

В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче.

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 23:13:08 | Сообщение #14
Milka

Сообщение оставлено 13.01.2012 в 23:13:55 | Сообщение #15
Quote (DIMITRID)
Milka

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика