Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.113.189
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ингредиенты на кастрюлю пловафиле куриное - 800 г (можно использовать другие части курицы) морковь - 4 небольшие лук репчатый - 4 небольшие луковицы рис золотистый, длиннозёрный, обработанный паром - 4 стакана (на 4 стакана воды) Приправы по вкусу - я кладу следующее количество:кумин (зира иранская) – 4 небольшие щепотки чёрный перец молотый – 1 ч. ложка (выходит остро!) куркума - 1 ч. ложка чеснок - 6-7 зубчиков лавр - 1 большой листсоль по вкусу
Рис имеет большое значение. Я использую рис золотистый, длиннозёрный, обработанный паром - такой в Питере можно купить в любом супермаркете - или почти любом, не бывал во всех супермаркетах Питера. Приготовление плова из курицы в 3 приёма 1. Поджариваем овощи для плова Нарезаем морковь и лук.Поджариваем на растительном масле до золотистой корочки.Полученную поджарки складываем в кастрюлю (она пока не на газе). 2. Жарим курицу для плова Нарезаем куриное филе, и промывает кусочки в воде. Полученную поджарки складываем в кастрюлю (она пока не на газе). 2. Жарим курицу для плова Нарезаем куриное филе, и промывает кусочки в воде.Кладём жареное филе в кастрюлю на овощи. 3. Заключительный этап приготовления плова из курицы Засыпаем в кастрюлю с овощами и жареной курицей 4 стакана риса, добавляем приправы, нарезанный чеснок, солим. Заливаем 4-мя стаканами воды(800 мл). При такой пропорции рис выходит жёсткий, а через 20 минут после выключения огня он доходит до идеального состояния.Варим до готовности на малом огне. У меня выходит 25-30 минут варки. Ближе к концу готовки я перемешиваю содержимое кастрюли. Не "пропустите гол" на последних минутах - следите, чтоб не подгорело! :)
Ингредиенты на кастрюлю пловафиле куриное - 800 г (можно использовать другие части курицы) морковь - 4 небольшие лук репчатый - 4 небольшие луковицы рис золотистый, длиннозёрный, обработанный паром - 4 стакана (на 4 стакана воды) Приправы по вкусу - я кладу следующее количество:кумин (зира иранская) – 4 небольшие щепотки чёрный перец молотый – 1 ч. ложка (выходит остро!) куркума - 1 ч. ложка чеснок - 6-7 зубчиков лавр - 1 большой листсоль по вкусу
Рис имеет большое значение. Я использую рис золотистый, длиннозёрный, обработанный паром - такой в Питере можно купить в любом супермаркете - или почти любом, не бывал во всех супермаркетах Питера. Приготовление плова из курицы в 3 приёма 1. Поджариваем овощи для плова Нарезаем морковь и лук.Поджариваем на растительном масле до золотистой корочки.Полученную поджарки складываем в кастрюлю (она пока не на газе). 2. Жарим курицу для плова Нарезаем куриное филе, и промывает кусочки в воде. Полученную поджарки складываем в кастрюлю (она пока не на газе). 2. Жарим курицу для плова Нарезаем куриное филе, и промывает кусочки в воде.Кладём жареное филе в кастрюлю на овощи. 3. Заключительный этап приготовления плова из курицы Засыпаем в кастрюлю с овощами и жареной курицей 4 стакана риса, добавляем приправы, нарезанный чеснок, солим. Заливаем 4-мя стаканами воды(800 мл). При такой пропорции рис выходит жёсткий, а через 20 минут после выключения огня он доходит до идеального состояния.Варим до готовности на малом огне. У меня выходит 25-30 минут варки. Ближе к концу готовки я перемешиваю содержимое кастрюли. Не "пропустите гол" на последних минутах - следите, чтоб не подгорело! :)