Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Категория: Горячие блюда -> Мучные блюда Кухни: Узбекская Время приготовления: 45 минут Количество порций: 8 Описание: Вкусное, островатое и сытное блюдо
Ингредиенты для "Манты сибирские":
Мясной фарш — 1 кг
Тесто пельменное — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Здравствуйте дорогие поварята, сегодня гортовил манты и решил поделиться с вами своим рецептом. Для мантов сначала замешиваем тесто как на пельмени , потом берем фарш и перемешиваем его с резанным репчатым луком(в фарш на манты обычно кладется много лука, так что им вы это блюдо не испортите). Затем раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки, и на каждый накладываем немного фарша(сколько зависит от величины кружочков). Затем сворасиваем и придаем форму манта. Опускаем в кипящую мантоварку минут на 30, достаем и можно кушать. (Подаються с майонезом, но это дело вкуса). Приятного аппетита!!!
Категория: Горячие блюда -> Мучные блюда Кухни: Узбекская Время приготовления: 45 минут Количество порций: 8 Описание: Вкусное, островатое и сытное блюдо
Ингредиенты для "Манты сибирские":
Мясной фарш — 1 кг
Тесто пельменное — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Здравствуйте дорогие поварята, сегодня гортовил манты и решил поделиться с вами своим рецептом. Для мантов сначала замешиваем тесто как на пельмени , потом берем фарш и перемешиваем его с резанным репчатым луком(в фарш на манты обычно кладется много лука, так что им вы это блюдо не испортите). Затем раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки, и на каждый накладываем немного фарша(сколько зависит от величины кружочков). Затем сворасиваем и придаем форму манта. Опускаем в кипящую мантоварку минут на 30, достаем и можно кушать. (Подаються с майонезом, но это дело вкуса). Приятного аппетита!!!