Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.133.148.76
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Манты сибирские + рецепт
Сообщение оставлено 02.06.2012 в 13:10:31 | Сообщение #1

Категория: Горячие блюда -> Мучные блюда
Кухни: Узбекская
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Описание: Вкусное, островатое и сытное блюдо

Ингредиенты для "Манты сибирские":
  • Мясной фарш — 1 кг
  • Тесто пельменное — 500 г
  • Лук репчатый — 4 шт

    Здравствуйте дорогие поварята, сегодня гортовил манты и решил поделиться с вами своим рецептом. Для мантов сначала замешиваем тесто как на пельмени , потом берем фарш и перемешиваем его с резанным репчатым луком(в фарш на манты обычно кладется много лука, так что им вы это блюдо не испортите). Затем раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки, и на каждый накладываем немного фарша(сколько зависит от величины кружочков). Затем сворасиваем и придаем форму манта. Опускаем в кипящую мантоварку минут на 30, достаем и можно кушать. (Подаються с майонезом, но это дело вкуса). Приятного аппетита!!!
  •  
     
       
    Сообщение оставлено 02.06.2012 в 16:18:10 | Сообщение #2
    Scofield, а у меня я ем не сибирские а "Манты by любимая мама"). Мне манты не очень нравятся , наверное из-за того что на пару готовятся)
     
     
       
    Сообщение оставлено 02.06.2012 в 16:59:35 | Сообщение #3
    Я с мамой раз в месяц, а то и два месяца лепим манты, вроде тот же рецепт. Обожаю манты:33
     
     
       
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
     
    Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
    Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика