Премьера телесериала «Карпов» 24 сентября на НТВ!
Сообщение оставлено 15.09.2012 в 00:30:46 | Сообщение #
1
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Зрители многосерийного сериала «Глухарь » с нетерпение ждут ту самую долгожданную премьеру нового сериала «Карпов » Во всех социальных сетях и других ресурсах, стоят слухи о премьере нового сериала «Карпов » На канале НТВ , уже подходит к концу сериал продолжение многосерийного сериала «Глухарь », после которого 24 Сентября, начинается сериал «Карпов » !
Сообщение отредактировал Clouder16 - Суббота, 15.09.2012, 00:31:04
Сообщение оставлено 15.09.2012 в 00:30:46 | Сообщение #
1
Зрители многосерийного сериала «Глухарь » с нетерпение ждут ту самую долгожданную премьеру нового сериала «Карпов » Во всех социальных сетях и других ресурсах, стоят слухи о премьере нового сериала «Карпов » На канале НТВ , уже подходит к концу сериал продолжение многосерийного сериала «Глухарь », после которого 24 Сентября, начинается сериал «Карпов » !
Сообщение оставлено 15.09.2012 в 10:23:10 | Сообщение #
2
I love Megas, I want sex with you
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Они уже не знают , что им придумать. То Пятницкий(или как он там назывался) , теперь Карпов. Оставили бы Глухаря и всё
Сообщение оставлено 15.09.2012 в 10:23:10 | Сообщение #
2
I love Megas, I want sex with you
Они уже не знают , что им придумать. То Пятницкий(или как он там назывался) , теперь Карпов. Оставили бы Глухаря и всё Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 16.09.2012 в 09:04:19 | Сообщение #
3
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Как продолжения Глухаря. Ну я посмотрю, если понравится, то буду смотреть
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 16.09.2012 в 09:04:19 | Сообщение #
3
Как продолжения Глухаря. Ну я посмотрю, если понравится, то буду смотреть Подпись пользователя:
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)