Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Здравствуйте пользователи Logical-Portal Давайте поиграем в такую игру на репутацию..... Допустим я начинаю
пишу какой нибудь текст или "что то такое интересно" и в конце какая буква остаётся допустим буква Б и на эту букву вы начинаете что то писать... Каждое кто попадёт на 10 сообщение то получит +20 репутаций от меня. То есть 10 сообщение потом идёт 20,30,40,50, и тд... Пожалуй я начну..
Знаки не считаются "ь,э,й, и смайлики"
Ну что некоторых людей купил я сегодня с изменением уровнем замечаний?
Здравствуйте пользователи Logical-Portal Давайте поиграем в такую игру на репутацию..... Допустим я начинаю
пишу какой нибудь текст или "что то такое интересно" и в конце какая буква остаётся допустим буква Б и на эту букву вы начинаете что то писать... Каждое кто попадёт на 10 сообщение то получит +20 репутаций от меня. То есть 10 сообщение потом идёт 20,30,40,50, и тд... Пожалуй я начну..
Знаки не считаются "ь,э,й, и смайлики"
Ну что некоторых людей купил я сегодня с изменением уровнем замечаний?
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’