Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.135.231
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
ты бы не свои мувики с читами делал, а обзоры какие нибудь или склеивал игры футболистов на матчах, красивые голы. вставлял музыку, что-то оригинальное от себя, в чём кайф делать мувик? ну поболдели ребятки 7-10 классов и всё же..
ты бы не свои мувики с читами делал, а обзоры какие нибудь или склеивал игры футболистов на матчах, красивые голы. вставлял музыку, что-то оригинальное от себя, в чём кайф делать мувик? ну поболдели ребятки 7-10 классов и всё же..
Wonkz, 40 секунд? Ну смотри по 4 минуты. У меня на канале есть фрагшоу (FFLW), смотри. Правда там без камер и эффектов, но из-за то 4 минуты! Heeyo, organner.pl держи .____. FeaR4[1]K^, нету там софта
Wonkz, 40 секунд? Ну смотри по 4 минуты. У меня на канале есть фрагшоу (FFLW), смотри. Правда там без камер и эффектов, но из-за то 4 минуты! Heeyo, organner.pl держи .____. FeaR4[1]K^, нету там софта