Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.142.200.102
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подробнее о "пенсионном фонде" российской федерации.
Сообщение оставлено 18.12.2012 в 01:37:01 | Сообщение #1
Ну вот, затронис немножко и проблемы в стране.
Пенсионный фонд, как многие знают, это то, куда вы вкладываете деньги, а потом когда в старости вы не сможете работать, зачисленные в фонд деньги будут вам отсылаться и еще с + от самого фонда.
Ну допустим, буду я горбатиться всю жизнь, на каком-нибудь заводе, где собирают машины, без разницы, суть в том, что я работаю очень усердно, чтобы обеспечить свою семью и 50% от своей зарплаты я вкладываю на свой счет в фонде, я хочу чтобы пенсия была чуть выше того, что мне предлагают, на данный момент это около 21-25 тысяч рублей.
Ну так вот, работал, я работал, сорвал себе спину, от того, что поднял слишком тяжелое креслов для автомобиля, не имеет значения, тут я понял что все, мое время истекло, я уже свое отработал, пора мне на покой, ухожу я с работы и тут, я умираю через 2 дня, от того что сорвал спину. Нелепость ? Глупость ? Вы просто не представляете сколько подобных жалоб.
Так вот, опять же наше правительство хитрые евреи, все деньги, который человек перечеслял на свой счет достаются... вы думаете близким человека ? Нет, они достаются правительству и это ник не оспоришь, я слышал миллионы подобных случаев, но все, что говорили потерпевшие, пролетало мимо ушей представитилей пенсионного фонда, вот теперь делаем выводы: стоит ли всю жизнь, перечеслять на свой счет деньги, а потом, возможно, из-за случайности, оставить себя не с чем и свою семью.
Но все же, недавно я слышал, что подобную поправку введут, чтобы деньги, которые находятся на счете пенсионера, погли достаться его родственикам. Будем надеяться :)

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика