Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.86.132
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Росси в ожидании побед
Сообщение оставлено 27.12.2012 в 13:26:52 | Сообщение #1
Именитый итальянский мотогонщик Валентино Росси дал интервью изданию Dainese Magazine, в котором рассказал о своем желании новых побед, о чувствах от гонок, и еще кое о чем.

«Для меня важное – это вкус победы. Это нечто, что отличается от всего остального. Это как наркотик, и это основная причина для того, чтобы гонять. К сожалению, у этого чувства очень короткий срок жизни – проходит всего 3-4 часа, и на следующий день тебе уже нужно еще, нужны новые победы и новые чувства», - рассказал Росси.

«Перед гонкой вырабатывается очень много адреналина, но это позитивное ощущение. Но после того, как гонка началась – ты словно попадаешь в другое измерение. Обретаешь высочайший уровень концентрации и делаешь то, что должен делать. Все становится предельно ясным».

Росси, однако, упомянул и меняющуюся атмосферу в гонках в последнее время. И посетовал на это. «В последние несколько лет этот спорт стал слишком уж, на мой взгляд, серьезным. И пилоты тоже стали серьезнее. В прошлом как-то все больше выезжали на смелости, а сейчас они относятся ко всему слишком уж серьезно. Они сидят на диете, много тренируются и совершенно не ведут нормальную жизнь. Я же думаю, что важно еще и получать удовольствие».

Росси также упомянул о долгом конфликте с Кейси Стоунером, который в этом году решил покинуть мотогонки. «Все началось с той самой эпохальной битвы в Лагуна Секе в 2008 году. Он начал ненавидеть меня, потому что проиграл. После этого он всегда, казалось, говорит о прошлом, об этой гонке, потому что он оказался недостаточно мужественным, чтобы понять и принять тот факт, что в тот конкретный раз он проиграл», - сказал Росси.

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика