Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.28.111
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Зарабатываем на пользователях ВКонтакте
Сообщение оставлено 21.12.2011 в 00:40:57 | Сообщение #1
В этой статье мы более подробно рассмотрим возможность заработка денег в социальной сети ВКонтакте. Деньги можно заработать не маленькие, но и не сказать что крупные, однако, при хорошем количестве клиентов, до 700-1000 рублей в день. Если же у вас клиентов мало, то меньше, впрочем все начинают с малого. Ниже расскажем, где найти клиентов.

Самым популярным способом заработка ВКонтакте сейчас является накрутка счетчиков (например, участников в группу). Дело в том, что накрутка нужна не только обычным пользователям, но и фирмам, которые хотят увеличить активность своей группы для визуального представления доверия клиентов к их продуктам.

Чаще всего клиенты обращаются для накрутки:

>> Друзей
>> Подписчиков
>> Участников в группы
>> Участников на встречи
>> Опросов

Накручивать мы будем программой FvCheat (подробнее о программе http://zismo.ru/news/fvcheat/2011-04-23-482 ), она самая популярная в этой области. Бывают, конечно, нестабильности, но проблему решают довольно быстро, поэтому зацикливаться на этом не будем. Обо всем подробнее по пунктам.

1. Скачиваем программу FvCheat ( http://fvcheat.zismo.ru/download.php )
2. Запускаем программу и читаем FAQ ( http://zismo.ru/forum/41-5036-1 )
3. Для теста пытаемся накрутить, например, лайки "Мне нравится"

Протестировали программу? Все хорошо? Отлично, идем дальше, ищем клиентов, кому понадобится ваша накрутка. Куда? На любой популярный тематический форум! Создаем тему с предложением ваших услуг. Обязательно объясните, зачем людям нужна накрутка статистики, чтобы у них было желание заказать.

Первому всегда делайте за отзыв. Предоставляйте всевозможные гарантии. Знакомых просите оставить отзыв (ваши знакомые будут ручаться за вас). Закажите рекламу на том форуме, где создали тему с ссылкой на свою тему. Потратьтесь немного вначале, когда наберете нормальное количество клиентов и самое главное - постоянных, тогда можете уже забыть о рекламе.

Статья была написана не спроста. Уже есть такие люди, которые зарабатывают столько, сколько было заявлено еще в начале статьи, иначе этой информации вообще бы не было. Потратиться придется, однако ничего абсолютно просто так не приходит и это понимают все, зато это один из самых простых и первый среди популярности методов заработка.

Ищите клиентов, будьте адекватны, отвечайте даже на самые глупые вопросы и тогда ваши клиенты будут постоянными и приходить новые. Все очень просто.

Сообщение оставлено 21.12.2011 в 03:25:31 | Сообщение #2
Ты забыл указать что для такого рода бизнеса, нужен премиум в этой проге и куча фейковых страниц. По скольку если спамить на эту тему в ВК я или мои коллеги будут блочить акк, также премиум не всегда защищает от блока нашей анти-спам системы. Поэтому придется еще и обзавестись антигейтом :)

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 13:30:09 | Сообщение #3
Блокирует лишь за то, что друзей более допустимого в сутки, всего-то joyful

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 14:57:33 | Сообщение #4
Dee-Ice, не только, вы много не знаете cool

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 15:08:01 | Сообщение #5
Edisonli,у меня летом фвчит накручивал без премиум больше чем с премиум (по 4к за пол часа smile )
было бы всё ок если бы вилка ихнию базу не грохнул, после того как он ихнюю базу убил у меня такого прикола не было

Сообщение оставлено 28.01.2012 в 19:48:53 | Сообщение #6
Quote (Edisonli)
По скольку если спамить на эту тему в ВК я или мои коллеги будут блочить акк

Ненадо выпендриватся.

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика