Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.156.170
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Зароботок на рекламе
Сообщение оставлено 23.02.2012 в 00:30:09 | Сообщение #1
Здравствуйте!

Меня зовут Дмитрий и я хочу предложить Вам дополнительный заработок в известных английских компаниях EuroTradeMails.

Я хочу предложить Вам возможность зарабатывать деньги, не выходя из дома. После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь не менее 5000 евро, это доказано многочисленными участниками проекта.

Предупреждаю сразу, это - НЕ КОШЕЛЬКИ и никаких вложений!!!

ВАМ платят за регистрацию 100 ЕВРО!!!

Проекты EuroTradeMails - английские.

1.Компании работают с такими платежными системами, какPayPal и MoneyBookers.
А это очень серьезные Системы и для мошенничества не подходят.

2. Компании находятся в Англии и имеют реальный адрес - это реально существующие фирмы, находящиеся в Лондоне и имеющие сертификаты
(их можно посмотреть у них же на сайте).

3. Эти проекты работает уже очень давно, что собственно меня и привлекло!

При регистрации в EuroTradeMails Вам платят:

1. За регистрацию - 1500 ЕВРО;
2. Просмотр одной рекламы - 100 ЕВРО;
3. Просмотр одного письма на своей почте - 100 ЕВРО;
4. За привлечение одного человека - 250 ЕВРО.

Минимальная сумма для снятия -5000 евро.
Набрать можно за 1 месяц (опробовано)

Если сначала Вы хотите убедиться в надежности компаний, то можете зарегистрироваться в одной из них (например в Depacco, там Вы деньги получите быстрее (Регистрация бесплатна)) и через 1,5 - 3 месяца получить 5000 евро на свой банковский счет или почтовым переводом.
Убедившись в честности компании Depacco, Вы можете увеличить свой заработки с помощью еще одной европейской компанией EuroTradeMails (регистрация также бесплатна). Это известная европейская фирма, которая занимается продажей товаров и услуг, а также осуществляет рекламу различных инвестиционных проектов (сертификат можно посмотреть на сайте).

За просмотр рекламы и чтение электронной почты EuroTradeMails платит приличные деньги, заработанные на размещении рекламы. Рекламодатели, выплачивая Вам премии за посещение их сайтов и чтение электронной почты, надеются , что Вы вложите заработанные и собственные средства в их проекты, а также привлечете друзей и знакомых.
Поясню, для чего эта компания привлекает таких как Я и ВЫ!!!

Компания EuroTradeMails занимается распространением информации и рекламой. Ей нужны постоянные клиенты, которые просматривали бы эту информацию. Чем большее количество людей получит и просмотрит эту рекламу, тем больший доход получит компания (компания получает определенный процент от каждого прочтения).

Теперь о тарифах!!!

Вас наверное удивляет, почему компании Depacco и EuroTradeMails предлагают такие большие тарифы за посещение сайтов и чтение почты. Во-первых, компании работают с известными фирмами, занимающимися бизнесом и инвестированием (на рынках акций и ценных бумаг, на Forex). Это работающие не первый год фирмы, надежность которых не вызывает сомнений. Во-вторых, компания сама занимается инвестированием с использованием ваших средств.

Поясню!!!

Вы просматриваете сайты с рекламой и электронные письма, присланные рекламодателями. Рекламодатели пересылают плату на счет компании. Затем компания перечисляет деньги на Ваш счет, зарегистрированный в EuroTradeMails. Вы не можете получить эти деньги, пока не наберете необходимую сумму. Т.е. пока Вы накапливаете средства на своем счету, компания вкладывает их в различные финансовые операции. А опытный трейдер или бизнесмен может увеличить вложенную сумму в несколько раз за несколько дней. За счет этого компания предлагает такие большие тарифы. За размещение рекламы рекламодатели платят меньше, чем Вы получаете. Т. е. просмотрев рекламу, Вы получаете плату от рекламодателя и часть заработанных компанией денег от вложения ваших денег. А компания получает доход от размещения рекламы и процент от операций над Вашими деньгами. Вкладывая эти средства в различные фонды, занимающиеся торгами на Forex, а также на рынках акций и ценных бумаг, владельцы компании получают огромные прибыли.

Согласитесь, Неплохо!!!

В компаниях Вы можете работать в качестве рекламодателя или клиента.

Регистрация в EuroTradeMails

Для регистрации и получения денег в EuroTradeMailsВы можете использовать тот же счет Moneybookers.

Регистрация в MoneyBookers

Нажмите на ссылку правой кнопкой мыши и в меню Выберите "ОТКРЫТЬ НА НОВОЙ ВКЛАДКЕ"

Перейдите по ссылке: Регистрация в EuroTradeMails

Нажимаем Sign Up

Процедура регистрации ничем не отличается.
Только, в поле "Referred by" должно стоять "mafia2012", если стоит не это, то исправьте (чтобы присоединиться к группе клиентов)

После регистрации в EuroTradeMails Вам на счет будет начислено 1500 евро.
И Вы сразу же можете приступать к работе.

Напоминаю, что регистрация в этих компаниях бесплатна!!! Вы ничего не теряете, а наоборот - приобретаете!!!

Для облегчения регистрации я советую Вам скачать инструкцию по регистрации в MoneyBookers, Depacco и EuroTradeMails!!! Вы также сможете применять её для привлечения клиентов

Удачи!!! И Больших Заработков!!! Не Упускайте Свой Шанс!!!

Дополнительный заработок, работа в Интернете, работа на дому, проверенная и надежная работа, удаленная работа, высокооплачиваемая работа в Интернете. Это Ваш шанс!!! Не упустите его!!

http://www.youtube.com/watch?v=6h1-h-7g46w&feature=player_embedded

Сообщение оставлено 23.02.2012 в 01:20:09 | Сообщение #2
Скриншот выплаты!

Сообщение оставлено 23.02.2012 в 18:15:57 | Сообщение #3
100% обман не верьте!

Сообщение оставлено 23.02.2012 в 18:31:36 | Сообщение #4
Quote (kingdi19)
1. За регистрацию - 1500 ЕВРО; 2. Просмотр одной рекламы - 100 ЕВРО; 3. Просмотр одного письма на своей почте - 100 ЕВРО; 4. За привлечение одного человека - 250 ЕВРО.

И комиссия наверно 100% laughing

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика