Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.253.198
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1) Категория заработка - на игре 2) Минимальная сумма выплаты - без минималок 3) Ваше мнение о заработке - отличное, за ничего не деланье получаю деньги 4) Обычная ссылка/Реф. ссылка (под спойлер) -
Способ основан на небольшом вложении, буквально 30р, в дольнейшем, или заберёте свою сумму, или заработаете намного больше. И так. Вам нужно будет купить животного, и просто практически ничего не делать. Животное будет приносить тушки, а тушки это деньги. Вот так вы и зарабатываете, так же надо будет прокачивать животного, для получения лучшей прибыли. Удачи!
1) Категория заработка - на игре 2) Минимальная сумма выплаты - без минималок 3) Ваше мнение о заработке - отличное, за ничего не деланье получаю деньги 4) Обычная ссылка/Реф. ссылка (под спойлер) -
Способ основан на небольшом вложении, буквально 30р, в дольнейшем, или заберёте свою сумму, или заработаете намного больше. И так. Вам нужно будет купить животного, и просто практически ничего не делать. Животное будет приносить тушки, а тушки это деньги. Вот так вы и зарабатываете, так же надо будет прокачивать животного, для получения лучшей прибыли. Удачи!
adidas747, Пожалуйста, отправьте скриншоты работы сервиса или скриншоты выплат мне в ЛС, заранее благодарю.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
adidas747, Пожалуйста, отправьте скриншоты работы сервиса или скриншоты выплат мне в ЛС, заранее благодарю.
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’