Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.16.137.229
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Installmonster - заработай максимум
Сообщение оставлено 06.01.2014 в 01:12:41 | Сообщение #1

InstallMonster - БЕЛАЯ монетизация вашего файлового трафика.

Сервис InstallMonster позволяет зарабатывать на загрузках и установках дополнительного программного обеспечения от рекламодателей, при клике по любым ссылкам с сайтов вебмастеров. Весь процесс регистрации до момента получения дохода занимает не больше минуты, достаточно всего лишь заменить ссылки на сайте особым образом! Команда сервиса следит за предложениями рекламодателей и не допускает попадания в систему вредоносных программ. Независимые тестирования показали, что данный вид заработка никак не сказывается на посещаемости исходных сайтов. Кроме того, он великолепно сочетается с широко распостраненным заработком на файлообменниках, приумножая традиционный доход.

Вот заработок за 2 дня с моего сайта с 600 хостами:

Самое главное, что позиции при использовании данной партнерки не упадут.

Ссылки для регистрации:
Реферальная - InstallMonster.ru
Простая - InstallMonster.ru

Не нужно быть жадным, пройдите по Реферальной ссылке и зарегистрировайтесь, всем своим рефералам помогаю установить партнерку.

Сообщение отредактировал imonster - Понедельник, 06.01.2014, 01:12:56

Сообщение оставлено 24.01.2014 в 01:51:20 | Сообщение #2
ап

Сообщение оставлено 24.01.2014 в 02:11:45 | Сообщение #3
imonster, Это уже и так становиться не актуально, сейчас внесли изминения, если у тебя меньше 200 скачек на сайте то ты не подходишь под ихние критерии

Сообщение оставлено 25.01.2014 в 13:11:19 | Сообщение #4
Aртем, по мне правильно и сделали, не нужно добавлять всякие гс'ы. Выше скрин моего сайта с 600 хостами, заработок в день не плохой. А если на сайте 1000-2000 хостов? делайте выводы.

Сообщение отредактировал imonster - Суббота, 25.01.2014, 13:12:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика