Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.219.116.93
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Caшka  
Программа для сбора WEBMONEY бонусов
Сообщение оставлено 16.03.2012 в 19:44:46 | Сообщение #1
Всем наверно давно известно, что такое WebMoney бонусы.Это такой своеобразный способ привлечения посетителей на сайт, когда зайдя на сайт и введя каптчу, пользователь получает на свой кошелёк бонус (1-2 копейки) раз в сутки.Моё мнение таково, что данный приём как SEO морально устарел, но сейчас не об этом... Данный софт, скачать который Вы можете скачать по ссылке ниже ,содержит в себе базу из 70 подобных сайтов.Запускаем программу,заходим в настройки,указываем там свой wmid и номера кошельков,нажимаем старт,при появлении каптчи вводим её и нажимаем enter.После всех этих нехитрых процедур на вашем кошельке прибавится 40-50 копеек).Кто то скажет что это мало,но нам не столь важны эти деньги,сколько другое..Одновременно с этим ощутимо повысится ваш BL(бизнес левел),зачем это нужно я думаю вы и так все понимаете. Я лично протестил на wmid'е с BL 3,после одного прогона он увеличился до 10.Если после использования программы ваш BL остался на прежнем уровне,то проверьте ещё раз через некоторое время - BL обновляется раз в 3 часа. (у меня обновилось часа через 4)

Автор : Nikolas
Источник :

Автор описания: админ сайта happy hack

Ссылка на скачку : http://depositfiles.com/files/2gea14793
Отчет с вирустотала: https://www.virustotal.com/file....8505971

Сообщение оставлено 16.03.2012 в 19:50:57 | Сообщение #2
прикольная прога,у меня есть она,работает отлично

Сообщение оставлено 17.03.2012 в 17:26:51 | Сообщение #3
Программа на 3ку половина сайтов не рабочие!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика