Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.220.112.210
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Нашёл сайт который платит 2р за регистрацию реферала. На сайте есть валюта БАЛЛЫ, 1б=1р. При регистрации реферала, вы получаете 2б на свой счёт, тоесть 2р. Минималка состовляет 100б=100р. Выплаты в течении 10часов.
Что должен сделать ваш реферал:
1. Зарегестрировать аккаунт(логин/почта/пароль/дата(не меньше 18лет. 2. Подтвердить активацию почты(к вам на почту придёт письмо с сылкой. 3. ВСЁ
Как набить минималку за час: 1. Вороужаемся проксями 2. Далее регаем первый аккаунт по своей рефф ссылке, используя 10 минутную почту 3. Ставим прокси, и снова регаем. Можно использовать прогу для смены IP или же перезагружать модем и чистить куки(если у вас динамический IP) на модеме. 4. За час можно набить около 100р и сразу же поставить эти баллы на вывод:)
Вот я заказал выплату на сайте:
Ну и вот они выплатили:
Сайт реально рабочий и выплачивает. + в него встроена соц сеть)
Все вопросы в тему. Прошу не удалять, т.к. ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ!
Нашёл сайт который платит 2р за регистрацию реферала. На сайте есть валюта БАЛЛЫ, 1б=1р. При регистрации реферала, вы получаете 2б на свой счёт, тоесть 2р. Минималка состовляет 100б=100р. Выплаты в течении 10часов.
Что должен сделать ваш реферал:
1. Зарегестрировать аккаунт(логин/почта/пароль/дата(не меньше 18лет. 2. Подтвердить активацию почты(к вам на почту придёт письмо с сылкой. 3. ВСЁ
Как набить минималку за час: 1. Вороужаемся проксями 2. Далее регаем первый аккаунт по своей рефф ссылке, используя 10 минутную почту 3. Ставим прокси, и снова регаем. Можно использовать прогу для смены IP или же перезагружать модем и чистить куки(если у вас динамический IP) на модеме. 4. За час можно набить около 100р и сразу же поставить эти баллы на вывод:)
Вот я заказал выплату на сайте:
Ну и вот они выплатили:
Сайт реально рабочий и выплачивает. + в него встроена соц сеть)
Все вопросы в тему. Прошу не удалять, т.к. ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ!
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Не люди не регейтись вы тут! Осуществляется подписка на номер! Хорошо у меня минус и номер заблокирован, и у меня не чего не списалось, и я ее отключил! Думайте сами!
Не люди не регейтись вы тут! Осуществляется подписка на номер! Хорошо у меня минус и номер заблокирован, и у меня не чего не списалось, и я ее отключил! Думайте сами!