Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Bladeslinger Ep.1 — высококачественный трехмерный экшен на iPad и iPhone. Шикарнейшая консольная графика и увлекательный сюжет. Простое и понятное управление, оптимизация для мобильных устройств. Большое количество врагов и смертоносного оружия! В новой версии Bladeslinger Ep.1 1.2.0: - отбалансирована трудность, прогрессии и покупка в приложении - новый способ заработать каменные фрагменты души: уничтожьте врагов, которые оглушены зелеными звездами выше их голов! - новые боевые столкновения - новая иконка - индикаторы, установленные, чтобы обнаруживать дальние нападения - добавлены QTE подсказки во время поединков с боссом - исправлены ошибки
Сообщение отредактировал bonywka - Суббота, 05.01.2013, 19:52:27
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Bladeslinger Ep.1 — высококачественный трехмерный экшен на iPad и iPhone. Шикарнейшая консольная графика и увлекательный сюжет. Простое и понятное управление, оптимизация для мобильных устройств. Большое количество врагов и смертоносного оружия! В новой версии Bladeslinger Ep.1 1.2.0: - отбалансирована трудность, прогрессии и покупка в приложении - новый способ заработать каменные фрагменты души: уничтожьте врагов, которые оглушены зелеными звездами выше их голов! - новые боевые столкновения - новая иконка - индикаторы, установленные, чтобы обнаруживать дальние нападения - добавлены QTE подсказки во время поединков с боссом - исправлены ошибки
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’