Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.12.148.180
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Prime World (Алхимия) [iOS]
Сообщение оставлено 05.01.2013 в 19:43:27 | Сообщение #1

В App Store появился казуальный пазл «Prime World: Алхимия» — новая игра от отечественного разработчика компании Nival, известной такими проектами как Heroes of Might and Magic V и King’s Bounty: Легионы. Мы решили взглянуть на то, что у ребят получилось, и, честно говоря, половина редакции просто выпала из рабочего ритма на достаточно долгое время.

Суть игры — составление одинаковых предметов-веществ по три в ряд, чтобы получить новые предметы более высокого уровня. Три капли прайма дают колбу, три колбы — пробирку, и так далее вплоть до сложного генератора прайма. Для пущего фана в процессе улучшения реагентов игроку придется отвлекаться на уничтожение чуди, которая будет мешать завершить эксперимент. На все про все отводится две минуты, так что каждая сессия пролетает очень быстро.

Название: Prime World: Алхимия
Издатель/разработчик: NIVAL, INC
Цена: Free

Скачать игру

Сообщение отредактировал bonywka - Суббота, 05.01.2013, 19:43:49

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика