Посоветовать фильм
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:25:54 | Сообщение #
1
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
В этой теме вы можете спросить совета у пользователей нашего форма какой фильм вам стоит посмотреть. Чтобы вас правильно поняли, пожалуйста, оформите заявку:
Жанр желаемого фильма Желаемые актеры Какие фильмы из этого жанра вы уже смотрели Также, вы можете давать советы другим пользователям. Для этого внимательно прочитайте заявку от пользователя, и предложите ему фильм. Желательно немного описать фильм, который вы советуете (например: сюжет заинтриговал, актерская игра на высшем уровне и т.п.) Старайтесь не раскрывать сюжета фильма, так как будет неинтересно смотреть фильм, зная сюжет, не правда ли?
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:25:54 | Сообщение #
1
R U READY?
В этой теме вы можете спросить совета у пользователей нашего форма какой фильм вам стоит посмотреть. Чтобы вас правильно поняли, пожалуйста, оформите заявку:
Жанр желаемого фильма Желаемые актеры Какие фильмы из этого жанра вы уже смотрели Также, вы можете давать советы другим пользователям. Для этого внимательно прочитайте заявку от пользователя, и предложите ему фильм. Желательно немного описать фильм, который вы советуете (например: сюжет заинтриговал, актерская игра на высшем уровне и т.п.) Старайтесь не раскрывать сюжета фильма, так как будет неинтересно смотреть фильм, зная сюжет, не правда ли?
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:32:37 | Сообщение #
2
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Жанр желаемого фильма - Комедия Желаемые актеры - Без разницы Какие фильмы из этого жанра вы уже смотрели - Мальчишник в Вегасе (оба фильма), Мальчишник в Новом Орлеане, Папа досвидос
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:32:37 | Сообщение #
2
R U READY?
Жанр желаемого фильма - Комедия Желаемые актеры - Без разницы Какие фильмы из этого жанра вы уже смотрели - Мальчишник в Вегасе (оба фильма), Мальчишник в Новом Орлеане, Папа досвидос
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:49:02 | Сообщение #
3
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Heeyo , Американский пирог - все части.
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 13:49:02 | Сообщение #
3
Heeyo , Американский пирог - все части.Подпись пользователя:
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:05:22 | Сообщение #
4
"Хочу как ты" "Свадебный разгром" "Значит, война!"
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:05:22 | Сообщение #
4
"Хочу как ты" "Свадебный разгром" "Значит, война!"
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:06:01 | Сообщение #
5
Heeyo , 8 первых свиданий (2012) Служебный роман. Наше время (2011)
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 14:06:01 | Сообщение #
5
Heeyo , 8 первых свиданий (2012) Служебный роман. Наше время (2011)
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 20:26:00 | Сообщение #
6
Heeyo , Проэкт Х - Дорвались, Неприкасаемые
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 20:26:00 | Сообщение #
6
Heeyo , Проэкт Х - Дорвались, Неприкасаемые
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 22:57:52 | Сообщение #
7
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Heeyo , Неприкасаемые, вообще мировой фильм! Ну можешь сериал посмотреть, смешной очень, Теория Большого Взрыва.
Сообщение оставлено 06.01.2013 в 22:57:52 | Сообщение #
7
Heeyo , Неприкасаемые, вообще мировой фильм! Ну можешь сериал посмотреть, смешной очень, Теория Большого Взрыва.
Сообщение оставлено 07.01.2013 в 00:03:24 | Сообщение #
8
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
вы сразу пишите жанр, комедия, сопли, и так далее... тупо список и переберать потом их, где что
Сообщение оставлено 07.01.2013 в 00:03:24 | Сообщение #
8
Давайте жить дружно)
вы сразу пишите жанр, комедия, сопли, и так далее... тупо список и переберать потом их, где что Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 07.01.2013 в 00:37:46 | Сообщение #
9
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Цитата (Heeyo )
Жанр желаемого фильма - Комедия
Цитата (w1ki )
Heeyo, Неприкасаемые, вообще мировой фильм! Ну можешь сериал посмотреть, смешной очень, Теория Большого Взрыва.
Цитата (w1ki )
Heeyo, Неприкасаемые
Kисель , я думаю ты понял меня.
Сообщение оставлено 07.01.2013 в 00:37:46 | Сообщение #
9
Цитата (Heeyo )
Жанр желаемого фильма - Комедия
Цитата (w1ki )
Heeyo, Неприкасаемые, вообще мировой фильм! Ну можешь сериал посмотреть, смешной очень, Теория Большого Взрыва.
Цитата (w1ki )
Heeyo, Неприкасаемые
Kисель , я думаю ты понял меня.
Сообщение оставлено 14.01.2013 в 17:20:49 | Сообщение #
10
Какой то фильм с игрой баскетбол, футбол, хоккей. - Что то на подобие: шестой игрок, отскок.
Сообщение отредактировал GraFOS - Понедельник, 14.01.2013, 17:21:05
Сообщение оставлено 14.01.2013 в 17:20:49 | Сообщение #
10
Какой то фильм с игрой баскетбол, футбол, хоккей. - Что то на подобие: шестой игрок, отскок. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 14.01.2013 в 18:10:21 | Сообщение #
11
Сообщение оставлено 14.01.2013 в 18:10:21 | Сообщение #
11
GraFOS , Вышибала
Сообщение оставлено 14.01.2013 в 18:38:53 | Сообщение #
12
Сообщение оставлено 14.01.2013 в 18:38:53 | Сообщение #
12
BloodJkeee , смотрел.Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 16.01.2013 в 18:56:16 | Сообщение #
13
По всем вопросам писать в скайп
«указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть
‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в
‘спец.тему’
Сообщение оставлено 16.01.2013 в 18:56:16 | Сообщение #
13
Wake Me Up
GraFOS , ФаерболПодпись пользователя: По всем вопросам писать в скайп
«указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть
‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в
‘спец.тему’
Сообщение оставлено 20.01.2013 в 11:57:56 | Сообщение #
14
bonywka , Не хочу его смотреть
Сообщение оставлено 20.01.2013 в 11:57:56 | Сообщение #
14
bonywka , Не хочу его смотретьПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 29.08.2013 в 19:27:04 | Сообщение #
15
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Боевики: Короли рулетки Не брать живым Ужасы: Поворот не туда Поворот не туда 2 Поворот не туда 3 Поворот не туда 4 Поворот не туда 5 Астрал Коллекционер Коллекционер 2 Новое 2013 Сезон убийств Форсаж 6 Бросок кобры 2 Мальчишник в Вегасе 3 Железный человек 3 Человек из стали Пapкeр Приятного Просмотра
Сообщение отредактировал BearMan - Четверг, 29.08.2013, 19:28:54
ВНИМАНИЕ Читаем http://u.to/SXw-Bw © Администрация
Сообщение оставлено 29.08.2013 в 19:27:04 | Сообщение #
15
Боевики: Короли рулетки Не брать живым Ужасы: Поворот не туда Поворот не туда 2 Поворот не туда 3 Поворот не туда 4 Поворот не туда 5 Астрал Коллекционер Коллекционер 2 Новое 2013 Сезон убийств Форсаж 6 Бросок кобры 2 Мальчишник в Вегасе 3 Железный человек 3 Человек из стали Пapкeр Приятного Просмотра Подпись пользователя:
ВНИМАНИЕ Читаем http://u.to/SXw-Bw © Администрация