Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Многие из нас знают что когда ты в новогодней суете готовишься к новому году нужно создать для себя праздничное настроение, если его нет конечно, ну естественно праздничную атмосферу)
в этом фильме очень много моментов которые помогли бы вам это сделать. Ведь кто смотрел предыдущие серии Фильма Елки, помнят, как все сказочно происходит в этом фильме. Ведь по этому его можно смотреть всей семьей. В этой части фильма все снижено к более реальным, жизненным моментам чем было в предыдущих частях, но со сбегавшейй собакой, котороая пролетела одна через пол мира что бы не потерять свою любовь они немного перегнули палку. Ну что же сказать, сказка она и есть сказака. Но больше мне понравился момент как всегда с лыжником и сноубордистом, куда же без них дется)
я рекомендую посмотреть этот фильм те кто еще не смотрел всей семьей)
Многие из нас знают что когда ты в новогодней суете готовишься к новому году нужно создать для себя праздничное настроение, если его нет конечно, ну естественно праздничную атмосферу)
в этом фильме очень много моментов которые помогли бы вам это сделать. Ведь кто смотрел предыдущие серии Фильма Елки, помнят, как все сказочно происходит в этом фильме. Ведь по этому его можно смотреть всей семьей. В этой части фильма все снижено к более реальным, жизненным моментам чем было в предыдущих частях, но со сбегавшейй собакой, котороая пролетела одна через пол мира что бы не потерять свою любовь они немного перегнули палку. Ну что же сказать, сказка она и есть сказака. Но больше мне понравился момент как всегда с лыжником и сноубордистом, куда же без них дется)
я рекомендую посмотреть этот фильм те кто еще не смотрел всей семьей)
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]