Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Задание: # Привет пользователи LP. Мне нужны популярный ссылки на файлы RGHost (Чтоб было от 1000 скачиваний). - За каждую ссылку вы получите +45 репутации и 5 наградок. - Задание можно выполнять хоть каждый день!
Модераторам
1. Что вы хотите обменять? Репу и награды 2. На что хотите обменять? На ссылка файлов RGHost 3. Гарантии - Ем) Группа 4. Ваши контакты - Skype: p1k4er 5. Дополнительные требования? Нету
Сообщение отредактировал p1k4er - Суббота, 13.10.2012, 15:48:24
Задание: # Привет пользователи LP. Мне нужны популярный ссылки на файлы RGHost (Чтоб было от 1000 скачиваний). - За каждую ссылку вы получите +45 репутации и 5 наградок. - Задание можно выполнять хоть каждый день!
Модераторам
1. Что вы хотите обменять? Репу и награды 2. На что хотите обменять? На ссылка файлов RGHost 3. Гарантии - Ем) Группа 4. Ваши контакты - Skype: p1k4er 5. Дополнительные требования? Нету
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’