Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.239.0
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
(Liiion911) Мой блог
Сообщение оставлено 11.04.2011 в 02:41:14 | Сообщение #166
LAST UPDATE: Tagarnog уверенно обыгрывают и yppen и fs 16-5 16-2 соотвественно, нас ждёт замечательный финал – TAGANROG VS 99PROBLEMS, напоминаем, что команде из Таганрога нужно брать две карты для победы. На этом мы заканчиваем наж репортаж. Вели его для вас Алексей ‘xR4y’ Глазырин и Максим ‘mex’ Бондарь. Фотографии будут завтра.

1. TaGaNroG (scholes, den4ik, hitman,sunny, led) *призы от GIGABYTE +7500 рублей
2. 99problems (ayron, mex, action, dixo , maestro) *призы от GIGABYTE +moneback
3. freeslot (sooreg, gidra, ckripa4, dato, vector) *призы от GIGABYTE
4. yppeNstyle (iks, zozo, krl, vadiek, serjke)* призы от GIGABYTE

Сообщение оставлено 11.04.2011 в 03:51:35 | Сообщение #167
Проспамил все сайты своей рекламой и забыл про LP хД
Так что если есть еще настоящие КСеры, собирайтесь в тимы или миксы и участвуйте в онлайн турнирах от lolpanic.ru

Ну и видяшка в тему:

Сообщение оставлено 12.04.2011 в 22:21:59 | Сообщение #168
Сегодня я наконец-то сдал сессию, долгожданный последний экзамен. Кстати сессия зимняя, с опозданием в 4 месяца xD
теперь мой организм ожидает долгожданной стипендии... все органы в том числе и печень wink

Из хороших новостей все. теперь о грустном...

Сегодня проверяя почту заметил очередные тонны спама с какого-то форума, пришлось зайти на форум и переписать в профиле свой email на первый попавшийся ,в голову пришел лишь email админа DS.
(Враги ожнажды, враги на всю жизнь xD)
не знаю кто проверяет там ящик, но зарание прастите =P

Вот наверное и все на сегодня wink

Сообщение оставлено 13.04.2011 в 00:05:09 | Сообщение #169
Quote (Liiion911)
в том числе и печень

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 02:17:25 | Сообщение #170
Не знаю, заходит ли сюда arti, но хочу сказать ему огромное спасибо за постоянную помощ мне с графикой. Его умения фотошопера спасают меня и мои сайты уже не первый раз wink

Я надеюсь и мои знания смогут тебе еще пригодится (только верстать больше не проси) =Р

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 02:35:48 | Сообщение #171
- Правила? А их разве кто то читал?
- Модераторы читали, прикинь.

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 05:47:21 | Сообщение #172
Quote (Liiion911)
Не знаю, заходит ли сюда arti, но хочу сказать ему огромное спасибо за постоянную помощ мне с графикой. Его умения фотошопера спасают меня и мои сайты уже не первый раз wink

А че ты отказался когда я хотел научить в фотошопе работать?

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 09:06:52 | Сообщение #173
IIIkipe[R], нет времени. Это хорошо знать и уметь все, но сейчас еще рано учица фотошопить.

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 19:13:39 | Сообщение #174
Хороший. грамотный представитель Администрации, который вызывает уважение своим отношениям ко многим ситуациям, на мой вгляд занимает во многих спорах заведомо правильную позицию !!

[Table]Хочешь в друзья ? Поставь "+" )[/Table]
[Table]My friends: DarkSide38, DarKStar61, ^Slava^, Radiun, CbIHoK, SouthWay, react1v, M@SK@, xomuKK, MASHENKO, Stеn, SKAzzO4HuK[/Table]

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 23:14:14 | Сообщение #175
WaitingWalker, спасибо wink Еслиб я знал тебя получше, оставил бы и у тебя отзыв, но думаю я еще успею.

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 23:23:23 | Сообщение #176
аааа, это же лион ааааааааа, смотри он сменил аватар shok , бей его crazy

классный блог

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 23:24:40 | Сообщение #177
Сегодня сразу несколько хороших новостей:

1) Да, я сменил аватарку. Я думаю это бросается в глаза так как старой аватарке уже 3 года (!!!) и за три года этот шарИК изменялся только надписями и эффектами. Но сегодня у меня было слишком хорошее настроение и я решил сменить аватарку на одного из моих самых любимых героев аниме. (я думаю эта аватарка проживет не так долго и я в скором времени верну свой старый шар, который уже наверное знаком каждому юзеру форума ЛП)

2)
Собственно вторая новость мне более приятна. Да, возможно некоторые слышали или видели, что я сейчас работаю над новым сайтом. Скажу сразу, что это будет не стандартный сайт (во всяком случае точно не уКоз движок), я уже сделал около 30% нового PHP движка.

Не могу рассказать вам больше, но пока известно что это будет сайт в темно-серых и черных тонах, со светло-серым и белым текстом. Движок очень похож на уКоз блоги, но это будет не главное в сайте, главное будет идея. О ней я расскажу чуть позже.

Я понимаю что кто-то захочет узнать побольше о новом проекте, кто-то даже сразу замолчит словечко на модератора но к сожалению я не буду принимать персонал (я знаю вы расстроились), т.к. суть проекта не предусматривает модерацию. А с наблюдением и управлением сайтом справлюсь и я один.

И еще раз огромное спасибо arti за PSD.

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 23:32:33 | Сообщение #178
что я вижу surprised ты сменил аватарку surprised

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 23:48:45 | Сообщение #179
Quote (Liiion911)
Не знаю, заходит ли сюда arti
да захожу ровно 1 раз в неделю
Quote (R1cH)
бей его

biggrin

кстати я наверно самый первый кто увидел его новый аватар на скрине тот что он мне кидал happy

Сообщение оставлено 14.04.2011 в 23:49:51 | Сообщение #180
аниме аватар wacko

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика