Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 24.12.2011 в 02:36:28 | Сообщение #545
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (тэка)
Привет, как сам?
хэллоу, лучше всех
Quote (Dee-Ice)
Зик, расскажи как выбирал свой ник
ой, было, но расскажу, друг мой все время ходил повторял такую фразу как "зик хай" или чет такое, мне по крайней мере слышалось так, потом чет играл в кс, и надоел мой старый ник cl1kcjkeee , подписался zik , начало переть и прочее, потом начал регатся на сайтах так, верней поменял юнет с таким ником.
Quote (RaMb0)
Расскажи,может у тебя имеются какие то планы на будущее сайта?
Вперед забигать я никогда не люблю, делаем все то, что в силах моих и моих коллег. По тихоньку делаем, по чуть-чуть. Пока все получается)
Сообщение оставлено 24.12.2011 в 02:36:28 | Сообщение #545
Удаленные
Привет, как сам?
хэллоу, лучше всех
Quote (Dee-Ice)
Зик, расскажи как выбирал свой ник
ой, было, но расскажу, друг мой все время ходил повторял такую фразу как "зик хай" или чет такое, мне по крайней мере слышалось так, потом чет играл в кс, и надоел мой старый ник cl1kcjkeee , подписался zik , начало переть и прочее, потом начал регатся на сайтах так, верней поменял юнет с таким ником.
Quote (RaMb0)
Расскажи,может у тебя имеются какие то планы на будущее сайта?
Вперед забигать я никогда не люблю, делаем все то, что в силах моих и моих коллег. По тихоньку делаем, по чуть-чуть. Пока все получается)