Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.12.163.105
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Как на счёт Киселя?!
Сообщение оставлено 26.11.2011 в 17:11:23 | Сообщение #631
Кисель, фуууу кидок фуууу grin

Костюм должен быть итальянский.
Машина немецкая.
Жена русская.

Сообщение оставлено 26.11.2011 в 17:13:35 | Сообщение #632
Clark, 4e?

Сообщение оставлено 26.11.2011 в 17:14:58 | Сообщение #633
Кисель, я тебе **** в скайп 3 дня писал ты меня игнорировал

Машина немецкая.
Жена русская.

Сообщение оставлено 26.11.2011 в 17:15:36 | Сообщение #634
Clark, Значит занят был.

Сообщение оставлено 26.11.2011 в 17:17:57 | Сообщение #635
Кисель, я вообще удивляюсь как таких...в дизайнеры берут grin grin

А сейчас поможешь?

Машина немецкая.
Жена русская.

Сообщение оставлено 26.11.2011 в 21:05:06 | Сообщение #636
Кисель где работа на пс баттл?

Сообщение оставлено 26.11.2011 в 23:11:47 | Сообщение #637
Wonkz, шо lahi wol 9I 3dal kak tok открылся батл)

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:11:25 | Сообщение #638
04.12.11 или Херовое Воскресенье...

Предисловие :
Мой кореш,взял там у типа покатать скутер,и не справился с управлением,врезался в забор и заторчал типу 5 косых.
Глава I
Телефонный звонок и побитое лицо!
Ну значит звонит мне мой кореш,говорит типо так и так Серёг выручай типо нужна лавеха,я говорю типо вообще бороды у самого кусок лежит и всё.
Он такой говорит,типо ну давай я типо через часок подъеду выйдешь дашь лавеху...
ну я согласился,говорю давай типо в темпе,а то на трешу скоро.
Он окей щяс подрулю уже...
Ну звонок в дверь я выхожу,он стоит с разбитым в дреьезги лицо,нос у него чуть бы не на изнанку,голова пробита...
Я стоял минуты две в таком шоке...
Ну представте,такое ощущение что его не избили а дом рухнул на него.
Оказалось что у того типа ( У которого он взял скутер ) брат там типо авторитет невсысь какой,борец там он и ваще типо опасный тип.
Ну я конечно,сначало удивился,из за разбитого скутера так колечить,да это же каким надо быть гнойным *****
Ну не в этом суть,я сказал типо не ссы сегодня пойдём " отдадим " братку лавеху...
Но в голове у меня было совсем другое...

Глава II
Тренеровка или Разборки?
Спустя 20 минут,я начал трезвонить своим парням,объяснил им в чём соль,и спрашивал что делать будем. Так как побитый,был наш общий друган...
Ну они говорили все одно и тоже,дословно говорю " Неее... этого оставлять так нельзя,щяс на пять,а там и вообще все 30 отдаст "
Ну я соглашался и спрашивал,так что делать то будем,они говорят типо давай тому типу,устроим западло...
Он придёт,что бы отдать лаве,а мы его отметелим...
Я подумал,а что хорошая идея,и согласился.
Потом вспомнил,твою же медь у меня тренеровка через 15 минут,ну в итоге я не пошёл...
Начал собирать там своих с тренеровок. Говорил что бы взяли там всяких борцов или ещё кого нить...
Так вот,стрелку забили на речке,на самом пляжу в 11 ночи по мск.
Всем типо в это время было удобно.

Глава III
Собираюсь на " тренеровку "
Естественно матери я на счёт этого инцидента нечего не говорил,а то бы пошёл лишний кипеш...
А оно мне надо? Матери сказал что пошёл на тренеровку.
Но с батьком мы в нормальных отношениях и ему сказал правду,тот не долго думая,достал " бабочку " говорит типо,с этим ножичком только иди,доставай в редких случаях,и смотри осторожнее. Ну я сказал батьку спасибо,типо там буду осторожнее. Начал собирать сумку и отправился до друганов...
Зашёл за парнями,которым отрезвонил,те уже были готовы,и в чём пуля они так же вышли все с сумками,якобы на тренеровку.
Мы шли все с приподнятым настроением,и раздумывали как будет стрелка проходить.

Глава IV
Слишком борзый,или трепать меньше надо
Ну вот мы уже в полном сборе стоим возле речки,некоторые спрятались подальше некоторые стояли на дороге,типо не с нами...
В общем нас было около 15 человек.
И тут тому типу,которого поставили на лаве,позвонил брат того типа у которого он брал прокатится,и который его и избил.
Ну наш поставил на громкую,диалог был таков.
" Алё,чё деньги достал? "
" Алё,ну да как договаривались, 5 кусков. "
" Стоп,планы изменились,теперь ты должен 7к "
" Чё с рояля я теперь должен 7 кусков?! "
" Ты хочешь ещё поговорить со мной или отдашь 7 косых "
И тут наш парень нас не подставил...
"Слушай я тебе нехера семь не отдам,базар бы о пяти,так что давай или приезжай за пятью или вообще не едь! "
Он ещё это так борзо сказал,как будто ушатает его с одного удара.
Ну вот слушайте дальше...
" Я щяс подъеду и ты мне свою квартиру перепишешь,ты понял ты [ ну тут много матов ] "
Наш не растерялся и говорит давай бери своих и презжай на речку,поговорим.
И тут разговор сорвался,тем что типы начали ему лещей давать :D
ну представтье сами,нам всем 17-19,тем типам уже около 23-25.

Глава V
Стрелка
ну так вот,всё что я успел сделать это только переложить бабочку с сумки в джинсы.
Как подъехала чёрная приора и танированая двенаха.
Честно говоря,я когда увидел их на периметре уже был на измене :D
Но как увидел что оттуда вывались,такие ущербы,почувствовал прелив сил...
Мы без всяких разборок все полетели на эти машины,начали безраборно бить всё что движется,и всё что лежит.
Лично я успел только двоих вшатать,ну как вшатать,с одним я стоял довольно долго,ловил подачки не хилые от него.
Но потом я как то неожиданно для себя и для него,ударил с прямой ноги ему в солнышко,тот загнулся и я со всего размаху и со всей своей силы,ударил с ноги по челюсти... тот упал на землю и больше не вставал,ну я так попинал его ещё,пока не увидел,что тот уже всё готов. Ну он не двигался,и уже даже не защищался... Потом я побежал сразу до своих помогать. Увидел,своего кореша,вот как не странно увидел в тот момент,когда его вырубили. Я только посмотрел и тут же такая подача ему летит и тот падает. Я разозлился и быстро побежал к тому типу,резко налетел на него,первый удар нанёс с лёту в грудь,повалил его,и начал бить куда попало и почему попало.
И вот и второй лежит,как только я встаю,слышу громкий хлопок,и резку боль в ляхе ( Это не передать словами,было так больно... уууу... ) упал сразу на землю,и закрылся. На меня тут налетели,хрен знает сколько и начали бить так сильно... что я чуть бы не орал от боли...
И в далеке,услышал звук сирены,смотрю эти уже уезжают,я встаю,нога у меня вообще отказала,нос кроваточит как не знаю что. Замёрз...
Но эти даже и не остановились возле нас,они поехали за теми... в то время мы уже все встали,почти все,те кто не смог мы оттащили и вызвали скорою. Их забрали и мы пошли во двор,посидели,отряхнулись от песка,и всякой дрябедени и помчали домой...

Ну вот как то так провёл выходной...
Нога страшно болит,но это был травматик,синяк остался хороший,нос разбит тоже хорошо... спина побаливает. А так вроде всё хорошо,а как вы провели воскресенье? grin

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:21:32 | Сообщение #639
Quote (Кисель)
а как вы провели воскресенье?

не так как ты :D

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:23:17 | Сообщение #640
-Bacardi-, Явно я вчера хорошо отдахнул... grin

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:25:13 | Сообщение #641
Quote (Кисель)
мы пошли во двор,посидели,отряхнулись от песка,и всякой дрябедени и помчали домой...

Ваще супер :D

А что мамка и батька сказали когда увидели тебя побитым ?

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:28:29 | Сообщение #642
Clouder16, Ну батёк молчал... а мать там кипеш навела,я просто молча лёг спать и всё grin

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:29:25 | Сообщение #643
Кисель, круто grin ну молодцы ) За то потом будет что вспомнить, и рассказать детям grin

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:30:20 | Сообщение #644
Clouder16, Это да.... кстати бабочка не понадобилась,а может и достал бы,но как то не успел... joyful

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 16:34:11 | Сообщение #645
четко, могешь
жив, цел, авторитет grin

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика