Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.158
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Wonkz)
Кисель, Только вот не начинай эту свою херню как ты любишь Нехер было материть весь лп на инфоппс, или теперь можно всех обматерить а потом опять как не в чем не было стать модератором? ддоооо именно так!
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:53:44 | Сообщение #752
Премиум
Savior
Quote (Wonkz)
Кисель, Только вот не начинай эту свою херню как ты любишь Нехер было материть весь лп на инфоппс, или теперь можно всех обматерить а потом опять как не в чем не было стать модератором? ддоооо именно так!
Сообщение оставлено 30.03.2012 в 00:15:44 | Сообщение #754
Wonkz, Я признал свою ошибку, и вроде как осознал что был не прав выражая свою грубость в ваш адресс. И ты меня разбанил именно потому что поверил. Так? Так! Ну а почему бы и не дать шанс, вроде бы как парниша то с головой я, и вроде как активен. Kирилл, Всё таки Agnosty скинул свой vk да?
Сообщение оставлено 30.03.2012 в 00:15:44 | Сообщение #754
Гость
Wonkz, Я признал свою ошибку, и вроде как осознал что был не прав выражая свою грубость в ваш адресс. И ты меня разбанил именно потому что поверил. Так? Так! Ну а почему бы и не дать шанс, вроде бы как парниша то с головой я, и вроде как активен. Kирилл, Всё таки Agnosty скинул свой vk да?