Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Кисель, Только вот не начинай эту свою херню как ты любишь Нехер было материть весь лп на инфоппс, или теперь можно всех обматерить а потом опять как не в чем не было стать модератором? ддоооо именно так!
Кисель, Только вот не начинай эту свою херню как ты любишь Нехер было материть весь лп на инфоппс, или теперь можно всех обматерить а потом опять как не в чем не было стать модератором? ддоооо именно так!
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Wonkz)
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:53:44 | Сообщение #753
Премиум
Savior
Quote (Wonkz)
Сообщение оставлено 30.03.2012 в 00:15:44 | Сообщение #755
Wonkz, Я признал свою ошибку, и вроде как осознал что был не прав выражая свою грубость в ваш адресс. И ты меня разбанил именно потому что поверил. Так? Так! Ну а почему бы и не дать шанс, вроде бы как парниша то с головой я, и вроде как активен. Kирилл, Всё таки Agnosty скинул свой vk да?
Сообщение оставлено 30.03.2012 в 00:15:44 | Сообщение #755
Гость
Wonkz, Я признал свою ошибку, и вроде как осознал что был не прав выражая свою грубость в ваш адресс. И ты меня разбанил именно потому что поверил. Так? Так! Ну а почему бы и не дать шанс, вроде бы как парниша то с головой я, и вроде как активен. Kирилл, Всё таки Agnosty скинул свой vk да?