Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Кисель)
- Подумай своей малоразвитой головой,с какого перепуга я должен вдруг тебя боятся? Что ты несешь вообще детё?
Малоразвитой? Что ты под этим подразумеваешь? У меня столько же хромосом как у тебя, такой же гипофиз. Твой мозг тоже малоразвит? Различны только в том случае, если ты даун или еще что-то там, забыл уже.
Сообщение оставлено 15.03.2012 в 11:23:22 | Сообщение #725
Премиум
Savior
Quote (Кисель)
- Подумай своей малоразвитой головой,с какого перепуга я должен вдруг тебя боятся? Что ты несешь вообще детё?
Малоразвитой? Что ты под этим подразумеваешь? У меня столько же хромосом как у тебя, такой же гипофиз. Твой мозг тоже малоразвит? Различны только в том случае, если ты даун или еще что-то там, забыл уже.
Сообщение оставлено 15.03.2012 в 12:47:40 | Сообщение #726
Я не хотел тебя обидеть и зацепить столь грубым образом твой тонкий детский характер.
Сообщение оставлено 15.03.2012 в 12:47:40 | Сообщение #726
Гость
Я не хотел тебя обидеть и зацепить столь грубым образом твой тонкий детский характер.
Сообщение оставлено 18.03.2012 в 11:24:58 | Сообщение #733
Аахахаххахахахаха точно такой же случай был! Отвечаю! Вот всё в точь в точь только,потом эта баба заплакала,а я потом извенился и она всё ровно бросила курить)
Сообщение оставлено 18.03.2012 в 11:24:58 | Сообщение #733
Гость
Аахахаххахахахаха точно такой же случай был! Отвечаю! Вот всё в точь в точь только,потом эта баба заплакала,а я потом извенился и она всё ровно бросила курить)